Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
KabrGween писал(а) 20 авг 2017, 15:01:арти писал(а) 20 авг 2017, 14:56:А чем конкретно понравился Космос?
В основном очень недурным для такого рода мест выбором еды (горячих блюд / закусок). Еще: много места. Очень комфортные кресла. Большие окна во всю стену с приятным видом из.
Razraz писал(а) 20 авг 2017, 17:01:а на что вид?
KabrGween писал(а) 20 авг 2017, 17:50:Razraz писал(а) 20 авг 2017, 17:01:а на что вид?
На пензажи местныя. На самом деле не прям ах, но виден терминал, куда аэроэкспрессы приезжают, церковь, часть летного поля.
dimson100001 писал(а) 22 авг 2017, 10:29:Побывал в лаунже по карте Priority Pass в Баку - Абшерон. Находится на втором этаже. Пересадка была в три ночи поэтому хотелось поесть и поспать. Простите но такого Г* лаунжа я не давно не видел. Насколько я понял лаунж состоит из двух залов, мне выбрать не дали и отправили в тот который самый маленький. Из еды - помидоры, огурцы, причем не резанные и большие, две пары закусок и по сути все. По правилам написано пребывание 2 часа, тут кто-то говорил что никто не выгонял но вот ровно через 2 часа ко мне подошли и сказали что мое время закончилось. Более того, когда я захотел в туалет то меня не отправили в туалет который находился во втором зале Абшерона а показали на общественный туалет за пределами зала. Может кто-то пояснить по поводу двух залов и почему меня во второй (как мне показалось более лучший) не пустили?
awd1981 писал(а) 22 авг 2017, 11:33:Добрый день!
Подскажите пож следующее.
Оформлена карта PP в рамках Сбер Премьер.
Планирую семьей в отпуск. Летим из Пулково чартером.
Могу ли я бесплатно посетить Business Lounge с женой и ребенком, если летим чартером?
Я так понимаю, что Аэрофлотовский зал только для рейсов Аэрофлота и с PP туда не попасть?
Спасибо.
Bonjour писал(а) 22 авг 2017, 11:43:При входе дают карту с загруженными 10 евро.
Порось Домашний писал(а) 22 авг 2017, 11:58: Не стану его особенно критиковать, потому как полно лаунжей гораздо хуже. Нас тоже отправили в зал, который поменьше, они туда всех с Priority Pass отправляют, как мне показалось.
brat__1 писал(а) 22 авг 2017, 12:50:Там кстати были неплохие блинчики с творогом и пирожки..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки