Сейчас этот форум просматривают: Oriole и гости: 12
Romanova писал(а) 08 фев 2015, 17:37:Подскажите может где то уже это обсуждали, у нас стыковка в нью-йорке 12 марта с 9:35-15.20, итого 6 часов, мы будем с ребенком 3 годика...куда нам деться там и чем заняться? я так понимаю выехать в город мы не успеем да? или успеем?
Romanova писал(а) 08 фев 2015, 17:59:поняла спасибо!
а хоть чем то можно заняться в аэропорту?
Scorpic писал(а) 10 фев 2015, 22:52:Купила билеты, но только сейчас наткнулась на эту тему и засомневалась
Впрочем, билеты обратные. Прилетаю из Бостона в НЙ JFK терминал 5 в 16-00, улетаю из Терминала 1 в Москву в 19-10. Достаточно ли времени на пересадку (3ч 10мин) ? Гугл пишет, поезд между терминалами ходит раз в 10 минут, но мне нужно будет ещё забрать багаж у Джет Блю, а потом зарегиться на рейс в Москву.
Scorpic писал(а) 18 фев 2015, 15:19:Сегодня пришло письмо от Jet Blue о том, что мой рейс переносится на полчаса позже!!!
Это у них в Штатах вообще обычная практика??? Менять само расписание рейсов, когда у людей уже куплены билеты?...
Aigulina писал(а) 19 фев 2015, 10:45:Прошу меня поправить/дополнить:
1. В Бишкеке багаж нужно оформить до СФ
2. В Нью-Йорке мне следует получить багаж, пройти паспортный контроль,
3. Проехать на Эйртрэйне до 4 терминала сдать представителю Дельты
Geparda писал(а) 19 фев 2015, 15:00:Добрый день! Подскажите пожалуйста, где лучше встретиться с попутчицей в аэропорту. Я прилетаю в 1 терминал - она в 4. Есть ли какой нибудь большой ориентир для впервые прилетевших. Схемы 1 терминала нигде не нашла и прочитала что там 10 выходов.... спасибо.
makus писал(а) 19 фев 2015, 15:15:Вы потом дальше летите?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки