Сейчас этот форум просматривают: Poseluha и гости: 10
katerinanf писал(а) 02 окт 2017, 22:38:Джамбе писал(а) 02 окт 2017, 20:11:
На такси съездить в археологический парк в Остии, если в это время он открыт. Но времени немного, только быстро посмотреть.
katerinanf писал(а) 02 окт 2017, 22:52:Посмотрите в сети, информации много, только темно может быть уже в это время.
Джамбе писал(а) 02 окт 2017, 23:57:а успею ли туда Интернет не подскажет, только бывалые.
8008 писал(а) 03 окт 2017, 00:06:Джамбе писал(а) 02 окт 2017, 23:57:а успею ли туда Интернет не подскажет, только бывалые.
Важнее, успеть "обратно"... Аэропорт большой, очереди на досмотр не редкость, я бы рекомендовал "прибыть" в а/п не меньше чем за 2 часа, что там остается от "заявленных" 4,5?...
Джамбе писал(а) 03 окт 2017, 00:28:как там с расстояниями между терминалами. Большие?
Джамбе писал(а) 03 окт 2017, 00:28:Коллега, подскажите, пожалуйста, как там с расстояниями между терминалами. Большие?
Your-Milka писал(а) 05 окт 2017, 13:28:Стоит ли ехать за 2 часа или пепестраховаться и прибыть часа за 3-4?
Your-Milka писал(а) 05 окт 2017, 13:28:Стоит ли ехать за 2 часа или пепестраховаться и прибыть часа за 3-4?
next_endeavor писал(а) 29 окт 2017, 14:24:Скажите, сколько времени в Фьюмичино займет высадка из самолета, если лечу из Афин, стало быть без паспортного контроля, и только с ручной кладью? Полчаса, час?
next_endeavor писал(а) 29 окт 2017, 15:44:что лучше - перекусить в аэропорту и потом двигаться за арендованной машиной (машину арендую впервые, что там сколько времени займет, не в курсе) и дальше по своему маршруту , или сразу взять машину, и уже за пределами аэропорта искать, где поесть ?
next_endeavor писал(а) 29 окт 2017, 15:44:В смысле, насколько в аэропорту соотношение цена\качество еды не в пользу пассажира по сравнению с, например, российскими м\н аэропортами?
next_endeavor писал(а) 29 окт 2017, 14:24:Всем салют.
Скажите, сколько времени в Фьюмичино займет высадка из самолета, если лечу из Афин, стало быть без паспортного контроля, и только с ручной кладью? Полчаса, час?
Собираюсь забронировать аренду авто из аэропорта, хочу время рассчитать так, чтоб и меня особо арендодатель не ждал и мне лишнего в аэропорту не куковать.
foxmyanimal писал(а) 06 ноя 2017, 03:15:Подскажите мне, не могу найти информацию: аэропорт работает круглосуточно или его закрывают на ночь? Выгоняют ли из аэропорта людей? Какие-то именно терминалы может закрывают?
finkas писал(а) 06 ноя 2017, 08:35:foxmyanimal писал(а) 06 ноя 2017, 03:15:Подскажите мне, не могу найти информацию: аэропорт работает круглосуточно или его закрывают на ночь? Выгоняют ли из аэропорта людей? Какие-то именно терминалы может закрывают?
Это Национальный аэропорт, европейской страны (!!!).., извините, а можно спросить (?).., а где авиапассажиров выгоняют на ночь (?), в какой стране..?
finkas писал(а) 06 ноя 2017, 08:35:foxmyanimal писал(а) 06 ноя 2017, 03:15:Подскажите мне, не могу найти информацию: аэропорт работает круглосуточно или его закрывают на ночь? Выгоняют ли из аэропорта людей? Какие-то именно терминалы может закрывают?
Это Национальный аэропорт, европейской страны (!!!).., извините, а можно спросить (?).., а где авиапассажиров выгоняют на ночь (?), в какой стране..?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки