Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Denis Belkin писал(а) 26 сен 2017, 21:19:Качественная шведка с выбором реально вкусных салатов и горячего, чайный бар, кофе, соки, выпечка.
Качественная шведка
zabavnov писал(а) 27 сен 2017, 00:21:Лондон. Гатвик. Южный терминал. Не смог попасть. Оказывается нужно было на сайте заранее бронировать место,
Darkness писал(а) 26 сен 2017, 16:58: В Нешенгенской зоне только Амфора в сателлите...
Тель-Авив
Там два похожих бизнес зала. Расположение удобное, но выбор еды и напитков очень плохой (по крайней мере в мои посещения).
ТетяСвета писал(а) 27 сен 2017, 12:04:Я так понимаю, что не 2 а больше - по количеству секторов - А,В,С и т.д. В каждом секторе по ходу движения слева. Кажется, все называются DAN.
ТетяСвета писал(а) 27 сен 2017, 12:04:Тель-Авив
Там два похожих бизнес зала. Расположение удобное, но выбор еды и напитков очень плохой (по крайней мере в мои посещения).
Я так понимаю, что не 2 а больше - по количеству секторов - А,В,С и т.д. В каждом секторе по ходу движения слева. Кажется, все называются DAN. Что касается уюта - то вполне норм. А по кач-ву и кол-ву напитков и еды - то после Внуковского (того, что в чистой зоне) мне уже любой бизнес зал дворцом кажется. Вино в ТА было белое и красное, израильское. Очень неплохое. Пиво. Кофе не помоечный. Еда - пару-тройку салатов, хумус, выпечка, суп. Ну и куча снэков.
Vokeven писал(а) 01 окт 2017, 17:00:Сидим в бизнес-зале S7 Домодедово.
Понравился больше, чем аэропортовый.
На втором этаже есть 6 кресел, где можно посидеть/полежать в тишине. Кресла правда сломаны, не работают, но пойдет.
Сергей332 писал(а) 02 окт 2017, 14:38:По приорити пасс пускают в него
elenlef писал(а) 02 окт 2017, 22:39:Самара. В зале из еды второе, закуски, натуральный кофе, чай, вода. Алкоголь за плату. Очень красивый зал. есть душ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки