Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Кошка в сапогах писал(а) 16 дек 2011, 14:30:Я так понимаю, до вот этой http://altaris.in.ua/index.php/ru/kontakty нужно на чем-то добираться, да? Буду признательна, ежели посоветуете на чем.
Вообще перспектива посмотреть "дом с химерами" выглядит ну ООООчень привлекательно,
Нышпорка писал(а) 16 дек 2011, 15:21:На счет безопасности... ну даже в вашем родном городе ночью на вас может упасть кирпич... случайно... Ничего опасного в Киеве нет вообще, но случайности могут случится везде. Решите для себя эти 12 часов ночью вы хотите поспать или все же как-то потусоваться?
Кошка в сапогах писал(а) 16 дек 2011, 14:52:одна, ночью с сумкой из ручной клади
katso_98 писал(а) 16 дек 2011, 15:19:на ихнем же сайте написано, что есть трансфер, вроде 50 грн.
Кошка в сапогах писал(а) 16 дек 2011, 15:47:про 50 гривен - не написано. Написано, что можно писать на е-мэйл, который не указан в контактах
Буду звонить, спасибо большое.
Услуга
Стоимость за номер
Проживание в отеле Алтарис на 1 персону*
350 грн
Проживание в отеле Алтарис на 2 персоны*
450 грн
Трансфер
50 грн
*В стоимость включены завтраки на каждого проживающего в номере.
Под завтраком понимается разовое питание в любое время суток.
VitaminCC писал(а) 21 янв 2012, 15:20:4. Реальна вообще пересадка за 1,5 часа, если рейс из Екб прилетит во время?
VitaminCC писал(а) 21 янв 2012, 15:20:3. Если вдруг будет задержка и опоздаем на рейс в Прагу, посадят на следующий рейс бесплатно?
vovcheek писал(а) 22 янв 2012, 11:35:посвдят, вот тольго отель фиг дадут
gulik78 писал(а) 10 фев 2012, 12:54:То ли я везучий, то ли сумки не приметные У меня никогда эксцессов не было. Больше 10 минут сумки не ждал.
ПавелМЛ писал(а) 29 фев 2012, 22:06:полистал тему - не нашёл прямых данных - подскажите плиз ,
4 марта буду сидеть в аэропорту с 14 до 20 ( пересадка, ехать никуда не хочется)
- где комфортнее провести это время
- где можно поесть не дорого ( или купить что-нибудь пожевать и попить - типа продуктового магазинчика )
- есть ли бесплатный интернет
ПавелМЛ писал(а) 29 фев 2012, 22:06: - где можно поесть не дорого ( или купить что-нибудь пожевать и попить - типа продуктового магазинчика )
ПавелМЛ писал(а) 29 фев 2012, 22:06:полистал тему - не нашёл прямых данных - подскажите плиз ,
4 марта буду сидеть в аэропорту с 14 до 20 ( пересадка, ехать никуда не хочется)
- где комфортнее провести это время
- где можно поесть не дорого ( или купить что-нибудь пожевать и попить - типа продуктового магазинчика )
- есть ли бесплатный интернет
Стыковка международного рейса с международным рейсом
При регистрации на рейс в Киев, пожалуйста, проинформируйте сотрудников МАУ о Вашем транзитном рейсе в Киевском аэропорту "Борисполь".
По прибытию в аэропорт "Борисполь" Вам следует связаться с персоналом наземного обслуживания МАУ, который сопроводит Вас в транзитный зал, возьмет Ваш паспорт и билеты и зарегистрирует Вас на следующий международный рейс.
MC писал(а) 02 апр 2012, 22:38:При прилете международным рейсом в терминал "B" и вылете международным из "F"
по любому придется проходить два раза контроли или как?
MC писал(а) 02 апр 2012, 22:38:При прилете международным рейсом в терминал "B" и вылете международным из "F"
по любому придется проходить два раза контроли или как?
_van_ писал(а) 02 апр 2012, 23:05:Недавно летел точно таким же образом - прилёт в "B" Аэросвитом, далее вылет из терминала "F" МАУ, стыковка была часа 3. По прилёту пошёл по указателям для транзитных пассажиров, на стойке спросил, что делать, нужно/можно ли и далеко ли идти самому. Девушка сказала, что вызовет для меня микроавтобус по аэродрому, перед ним, при выходе из здания, пограничник проверил визу страны назначения. Вроде бы по приезду в "F" был ещё контроль безопасности с рамкой, как обычно при транзите. Но в итоге погранконтроль с штампами и таможню я не проходил.
Главное - я потом пожалел, что не пошёл пешком, в чистой зоне "F" делать 3 часа было совсем нечего - дьютик, кофейня и TGI Fridays с приличным пивом по 68 грн.
MC писал(а) 04 апр 2012, 13:55:Стыковка междунардных рейсов 7.5 часов в Борисполе. БКК-Киев Киев-Москва
Вопрос:
есть ли в аэропорту касса-представительство МАУ чтоб поробовать поменять билет на более ранний?
MC писал(а) 04 апр 2012, 13:30:И еще вопрос где в аэропорту кассы-представительство МАУ?
Может можно будет там билет поменять на более ранний рейс?
MC писал(а) 06 апр 2012, 21:45:Может быть известны номера автобусов-маршруток?
Сvятослаv писал(а) 06 апр 2012, 14:33:До остановок автобуса нужно будет пройтись. В с. Гора - дальше, в Борисполе - ближе. Но если выезд будет в рабочий день с 7 до 10 - в Борисполе возможна пробка.
MC писал(а) 15 апр 2012, 21:40:кофе в аэропорту 47 гривен
Xrash писал(а) 16 апр 2012, 22:14: Могу ли я сразу в домодедово зарегить багаж до женевы???
Xrash писал(а) 16 апр 2012, 22:14:Д
2. Прилет в киев в 22-30, утром в 10-15 вылет в женеву. Я так понял что терминал f. Лечу с детьми, где лучше и комфортнее переночивать рядом с аэропортом????
haimhle писал(а) 16 апр 2012, 13:58:можно ли купить в транзитной зоне украинскую симку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки