lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 20:41:Спасибо АЛЁНКАН
Мне просто нужен перелет из Ханоя в Донг Хой, не все туда летают. А сейчас купить пока не можем, паспорт новый не готов((
Вы только уточните,из Ханоя летают самолёты в Донг Хой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 20:41:Спасибо АЛЁНКАН
Мне просто нужен перелет из Ханоя в Донг Хой, не все туда летают. А сейчас купить пока не можем, паспорт новый не готов((
Вы только уточните,из Ханоя летают самолёты в Донг Хой?
lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 20:57:Летают Въетнамские авиалинии.
lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 20:57:А сейчас купить пока не можем, паспорт новый не готов((
Mihalych писал(а) 09 апр 2013, 23:57:А паспортные данные разве спрашивают при on-line покупке билетов на сайте Vietnam Airlines?
lefortovna писал(а) 10 апр 2013, 08:55:Mihalych писал(а) 09 апр 2013, 23:57:А паспортные данные разве спрашивают при on-line покупке билетов на сайте Vietnam Airlines?
А я и не задавалась таким вопросом.
Просто была уверенность что да.
А как иначе, это же электронный билет.
lefortovna писал(а) 10 апр 2013, 08:55:Mihalych писал(а) 09 апр 2013, 23:57:А паспортные данные разве спрашивают при on-line покупке билетов на сайте Vietnam Airlines?
А я и не задавалась таким вопросом. Просто была уверенность что да. А как иначе, это же электронный билет.
lefortovna писал(а) 10 апр 2013, 09:46:Только что пробовала заказать через въетнамские авиалинии, требуют паспортные данные.
Иначе и быть не могло.
varnish писал(а) 16 апр 2013, 09:31:Я не уверен на 100%, но разве коляску надо в багаж сдавать? Как представляю она должна в салоне самолета ехать.
varnish писал(а) 16 апр 2013, 09:31:Я не уверен на 100%, но разве коляску надо в багаж сдавать?
Всегда забирали в багаж,а в транзитной зоне,давали аэропортовскую коляску.
АЛЁНКАН писал(а) 24 апр 2013, 19:13:Вопрос такой,возможно сначала взять посадочные,а потом пойти бродить по городу??
Mihalych писал(а) 25 апр 2013, 13:52:АЛЁНКАН писал(а) 24 апр 2013, 19:13:Вопрос такой,возможно сначала взять посадочные,а потом пойти бродить по городу??
Посадочный в аэропорту можно получить за 2,5 часа до вылета - не раньше.
На обратный рейс "Хошимин - Москва" вы можете зарегистрироваться on-line за 40 часов до вылета + выбрать места на борту самолёта.
В аэропорту Хошимина идёте на стойку "Web check-in counter"...там должно быть меньше народу в очереди
АЛЁНКАН писал(а) 25 апр 2013, 14:31: А Москва-Ханой есть он-лайн регистрация?
VorX писал(а):Подскажите кто летал Москва-Ханой-Бангкок. Пересадка 55 минут.
Как вести себя? По идее при такой стыковке нас должны за ручку перевести из одного самолета в другой.
В ханое не были. Кто подскажет как внутри пройти от гейта прилета на регистрацию и на вылет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки