Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 9
Paradox100 писал(а) 25 ноя 2012, 11:26:Летал летом этим же рейсом, тоже первый раз пересадкой. Не заморачивайтесь, там нет ничего сложного, каждые 10 шагов указатели, 2 часа вам хватит заглаза.
1) Идите с толпой на паспортный контроль, т.к. в ШДГ у вас въезд в Евросоюз. После него ищите указатели на 2F и чешете по ним.
3) Никакого контроля. Находите свой гейт (в Москве вам выдадут посадочные на рейс Париж-Барса) и ждете начала посадки или заправляетесь в кафе чем хотите.
4) Такого не будет ) В любом случае из Парижа до Барсы в день как минимум 5-6 рейсов.
5) В Москве на регистрации говорите регистрировать багаж до Барселоны и все.
Удачи.
autumnblues писал(а) 25 ноя 2012, 11:51:То есть если опоздаю, иду к служителю аэропорта и объясняю ситуацию? английский поймут?
Pan-Pan писал(а) 03 дек 2012, 16:16:Виза не нужна!
Если не успеете на стыковку, то должны дать посадочный на следующий рейс.
SERJIO1 писал(а) 10 янв 2013, 02:19:Привет!! Сорри времени нет читать,сегодня последний день акции у Французов думаю букать или нет...
Вопрос: Москва-Париж CDG-Los-And Аир Франс от начала до конца, стыковка в Париже 1 час. Я правильно понимаю вещи не надо получать в Париже, и успею ли я пересесть на рейс Париж-ЛА,надо ли проходить паспортный контроль, вроде трансфер какой то существует.. Спасибо огромное!!
Stiving писал(а) 14 янв 2013, 15:38:без шенгена из терминала 2С в терминал 2Е в транзитной зоне можно добраться пешком, а не только на шатлах? Спасибо.
Pan-Pan писал(а) 16 янв 2013, 06:46:Да, виза нужна!
Граница будет в Амстердаме на въезд и в Париже на выезд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки