Sokolnat писал(а) 22 июл 2015, 01:50:если есть понимание какой перевозчик использует терминал Т4, укажите пожалуйста.
Delta
JetBlue
Virgin America
http://www.jfkiat.com/airline.html
Сейчас этот форум просматривают: avtobiografia и гости: 14
Sokolnat писал(а) 22 июл 2015, 01:50:если есть понимание какой перевозчик использует терминал Т4, укажите пожалуйста.
guana писал(а) 21 авг 2015, 16:12:Добрый день всем!
Планируем перелет из Москвы в Ванкувер, одна из пересадок в JFK. Прилетаем туда авиакомпанией Finnair из Хельскинки, а оттуда в Ванкувер Cathay Pacific. Может кто подскажет в какой терминал садится Finnair и откуда вылетает Cathay Pacific? Хотим спланировать время пересадок.
Nick22 писал(а) 22 июл 2015, 09:01:Оф сайт аэропорта:
http://www.panynj.gov/airports/jfk-airlines.html
Nick22 писал(а) 01 сен 2015, 18:46:Транзитная зона существует только между терминалами 2 и 4. В WINGTIPS LOUNGE Вы сможете попасть только если вылетаете из 2 или 4 терминала. Рекомендую найти подходящий отель.
pedestrian писал(а) 01 сен 2015, 18:39:Посоветую с лаунжами не связываться, а взять нормальную комнату в аэропортовском отеле. Обойдётся долларов в 100-150, включая трансферы из терминала и в него.
Nick22 писал(а) 01 сен 2015, 18:46:Транзитная зона существует только между терминалами 2 и 4. В WINGTIPS LOUNGE Вы сможете попасть только если вылетаете из 2 или 4 терминала. Рекомендую найти подходящий отель.
DanielSpb писал(а) 02 сен 2015, 15:52: Или на картинке security check point это нечто другое?
DanielSpb писал(а) 02 сен 2015, 15:52:Почему не советуете связываться с лаунжами? У меня будет безлимитный Priority Pass. В лаунже в 4ом терминале, судя по фото посетителей, есть даже небольшие диванчики...
DanielSpb писал(а) 02 сен 2015, 15:52:Насколько я понял, исходя из того, что лаунж находится после паспортного контроля, как я понял, то например, с билетом-вылета из 8го терминала, меня пограничники в терминал не пустят? Или на картинке security check point это не пограничники, а обыкновенный досмотр?
DanielSpb писал(а) 02 сен 2015, 16:22:Nick22
Понял! Уже с ними списывался, ответили, что еще раз возьмут карту и сделают "recheck" после 4 часов, хоть сутки там могу находиться... Буду мониторить билеты Дельты (вынутренние вылеты как раз из 2T) , т.к. пока American Airlines не много подешевле, хотя, всего на 15$ с человека (туда-обратно). Их думаю и брать.
Nick22 писал(а) 02 сен 2015, 16:41:Это очень хорошо. Попробуйте с ними списаться на предмет прохода к ним с посадочным из другого терминала. Вероятность мизерная, но вдруг у них есть какие - то договоренности/инструкции/позитивный опыт, о которых нам не известно. В Америке говорят it never hurts to ask у нас - за спрос денег не берут.
DanielSpb писал(а) 03 сен 2015, 17:04:К сожалению договоренностей нет. Только с посадочным из 4 терминала, либо войти в терминал 2, откуда скорей всего и будет вылет (внутренние Delta) и после security взять shuttle bus в терминал 4.
Лайонел писал(а) 03 сен 2015, 12:09:Вопрос: прилетаю в Кеннеди 22 октября в 10.25 утра, в тот же день хочу улететь в Милуоки - видимо, из Ла Гвардии. Сколько времени заложить на пересадку, чтоб добраться без нервотрёпки? Очередей в аэропорту обычно удаётся избежать по причинам, связанным с состоянием здоровья.
DanielSpb писал(а) 01 сен 2015, 18:30:Будет в наличии Priority Pass, поэтому время планируем там провести. Первый Lounge: AIR FRANCE - KLM LOUNGE находится в 1ом терминале, работает до 1:00. А вот еще один находится в 4ом терминале: WINGTIPS LOUNGE, который работает круглосуточно, куда собираемся после закрытия первого, либо сразу туда отправиться?
zabaicalec писал(а) 07 сен 2015, 06:29:Добрый день.
Подскажите пожалуйста, лечу в США с авиабилетом в один конец , есть вероятность, что не пустят без обратного билета (виза по приглашению). Спасибо!
akimkiter писал(а) 09 сен 2015, 00:16:подскажите. прилетаю в Кеннеди из Москвы. На какой стороне (правой или левой) самолета интереснее лететь. ну там виды Манхеттена и т.д.
melamoryfrei писал(а) 02 окт 2015, 17:44:Время на пересадку - 2 часа, рейс на Тампу крайний в этот день, то есть велика вероятность, что при опоздании самолета придётся ночевать в Нью-Йорке. В таких случаях предоставляется ночлег и питание? Куда обращаться?
makus писал(а) 02 окт 2015, 18:44:melamoryfrei писал(а) 02 окт 2015, 17:44:Время на пересадку - 2 часа, рейс на Тампу крайний в этот день, то есть велика вероятность, что при опоздании самолета придётся ночевать в Нью-Йорке. В таких случаях предоставляется ночлег и питание? Куда обращаться?
Билет единый?
melamoryfrei писал(а) 02 окт 2015, 19:26:Билет единый?
melamoryfrei писал(а) 02 окт 2015, 17:44:Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли найти на пересадке коляску для ребёнка, не представляют ли их в аэропорту? Летим из Москвы в Тампу через Нью-Йорк (Аэрофлот и Дельта). Время на пересадку - 2 часа, рейс на Тампу крайний в этот день, то есть велика вероятность, что при опоздании самолета придётся ночевать в Нью-Йорке. В таких случаях предоставляется ночлег и питание? Куда обращаться?
Nick22 писал(а) 02 окт 2015, 23:21: тогда у Вас стыковка 2,5 часа и рейс не последний. А 2 часа с ребенком и со сменой терминала -
Аэрофлот прилетает в 19.20 (второй рейс в день)
Alександр писал(а) 02 окт 2015, 23:42:makusДаю 95%, что на стыковку не успеете
pedestrian писал(а) 23 окт 2015, 22:54:Ни одна авиакомпания не возит багаж из одного аэропорта в другой. Дельта - не исключение. Вам надо будет получить багаж в ЛаГвардия и сдать его в Кеннеди (полагаю, что именно этот аэропорт Вы назвали Джеферсоном).
traveler1983 писал(а) 24 окт 2015, 15:09:Всем привет.
Выбираю как лучше лететь SVO-LAX с очень длинной пересадкой в Париже (SDG) - около 12 часов
или же лучше с 2 пересадками. Париж 3:10 со сменой терминала и потом в JFK 1:50 также со сменой терминала.
Интересует вопрос
(вопрос про париж я задам в теме про париж, но если кто-то подскажет тут - буду багодарен)
успею ли я нормально пересесть в JFK за 1:50 со сменой терминала, будет отлично если подскажете ориентировочно как менять терминал )). Из JFK будет перелет до LAX
просто выбирая с пересадками рейс я экономлю приличное количество денег.
Lalochka писал(а) 24 окт 2015, 15:34:Вы летите с обычной туристической визой?
А почему такая стыковка в Кеннеди маленькая?
Мне кажется 1.50 в Кеннеди запредельно мало. Пока самолет подрулил, пока все встали и начали выходить, пока дошли, пока очередь (неизвестно какая, можно за 10 минут проскочить, а можно и на 3 часа встрять), пока багаж, таможня... Плюс терминал поменять. Плюс гейт закроют минут за 15-20 до взлета...
12 часов в Париже много, но и 1.50 в Кеннеди - это прям должно оччччччч повезти. Бывает, конечно - но когда как...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки