kharj95 писал(а) 26 июл 2018, 02:14:Возможно и будет переход между терминалами, но он там происходит незаметно внутри здания, если идти по указателям с буквой нужного гейта. Советую по пути нигде не задерживаться, а на контролях проситься в fast-line. Мы бегом пересаживались за час, так что у вас запас есть, но без магазинов правда будет спокойнее.
+ к советам не задерживаться.
Вот мой опыт по скоростному забегу ( чтобы вовремя явится в аэропорт, 14-часовой стыковки не хватило, да!-- как студенту последней ночи перед сессией ). Я 5 дней назад из-за чертового "Леонардо экспресса", который, как оказалось, не всегда экспресс, опаздывала, летела по аэропорту баллистической пулей и просилась у всех пассажиров, ныряя под оградительные полоски и плюя на правила-- работники аэропорта относились с пониманием, алиллуя, цивилизованный 21 век, даже сами снимали эти оградительные полоски, чтобы сократить мне путь. С момента вскакивания в здание аэропорта с перепугу проскочила все проверки и добежала до гейта в совокупности за 20-25 минут ( а перед тем еще бежала сломя голову в камеру хранения по ручную кладь ), но лучше без таких забегов.
P.S. Самое смешное, что самолет задержали минут на 20-25, знал бы прикуп (с)-- заскочил бы еще в зону прилета по забытую утром зарядку с батареей
P.P.S. Магазины есть и у самых гейтов, я одним глазом смотрела на шебуршащую с моим соком продавщицу, другим "пасла" уже выстроившуюся к гейту очередь.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!