Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
EnaLev писал(а) 23 ноя 2015, 15:47: из терминала в терминал нужно ли переходить?
Олимпия писал(а) 07 дек 2015, 17:12:Доброго времени суток. Брали билеты Москва - Пхукет и обратно (Эйтихед), в ДМЕ сдали багаж и получили билеты до Пхукета( с пересадкой Абу- даби и в Банкоке), назад Москва -Пхукет пересадка в Банкоке 1час 10 мин, правильно я понимаю, что зарегистрировать багаж до Москвы и пройти таможенный контроль можно в Пхукете , чтоб в Бангкоке не бегать и не переживать, а лететь уже транзитом? пс: сорь, если было...
SmithZhas писал(а) 07 дек 2015, 19:10:Друзья, есть такой вопрос.
Прилет международным в Бангкок в 6:45, хочется успеть на внутренний Bangkok air в 9:15 (отдельный билет)
Вроде как два с половиной часа должно хватить, но у меня одно место багажа негабарит.. Получать отдельно (иногда приходится ждать минут 20 дольше обычного багажа), потом опять же сдавать отдельно в Over Size но уже в Domestic terminal.
Терзаюсь в сомнениях - успею или лучше неспеша уехать в Дон Мыанг и улететь в 11:40 Air Asia?
Mihalych писал(а) 07 дек 2015, 20:10:При вводных данных - я бы рискнул на 9:15. Шансы более чем хорошие успеть.
SmithZhas писал(а) 07 дек 2015, 20:15:Больше конечно пугает возможность застрять на паспортном контроле...
Или можно будет показать стыковочный билет офицеру и пройти без очереди?
Lerika_V писал(а) 13 янв 2016, 04:32: Скажите, визу надо будет оформлять в Бангкоке или уже в Пхукете? Боюсь не успеть на пересадку, если так.
Lerika_V писал(а) 13 янв 2016, 04:32: Скажите, визу надо будет оформлять в Бангкоке или уже в Пхукете? Боюсь не успеть на пересадку, если так..Как быть, что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки