Прошу прощения, Вы, случаем, не лектор общества "Знание"? Так много написать, и так мало сообщить...
Давайте по порядку:
1) Билеты у Вас на руках? Если да, то как оформлен перелет - одной маршрут-квитанцией или двумя? Если одной, то то в 99 случаях из 100 Вас зарегистрируют сразу до конечной точки. Багаж получите также в конечной точке. На все сегменты посадочные талоны получите сразу. Если сегменты оформлены разными маршрут-квитанциями, то в Москва нужно получить багаж, и уже после регистрироваться на следующий сегмент.
2) Почему Вы пишете, что регистрация начнется за три часа? Аэрофлот начинает регистрацию на стойках за 6 часов. Но никто также не мешает зарегистрироваться онлайн и сдать багаж за 7 или более часов до вылета. Сдать багаж можно на стойке drop off.
3) Оформлять Priority Pass ради одного-двух полетов я бы не стал... Ночью, конечно, в Шарике муторно, но сядьте в каком нибудь баре и просто посидите-почитайте...
нет, просто на эмоциях многобукв)))
1) нет, не единый билет, у нас перелет Москва-Канкун нордвиндом в составе пакетного тура, до москвы отдельно билеты получается покупаем, хотя если до москвы тоже билеты нордвинд взять, все равно они в ростове до канкуна багаж не зарегистрируют, правильно ж я понимаю?
2) спасибо огромадное, я была уверена что за 3 часа! посмотрела на сайте нордов, ну да, действительно, написано за 6 часов, это меняет дело в лучшую для нас сторону! а онлайн регистрация платная, в районе 30евро чтото на человека так что наверно будем регистрироваться на месте, то есть мы прилетаем в Москву вечером, получаем багаж и ждем когда откроются стойки на Канкун, регистрируемся и проходим в бизнес-зале сидеть ночь все равно надо к началу регистрации подгребать чтобы вместе посадили хоть, места нормальные дали, так что есть смысл сделать этот приорити пасс нам сделать