Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
paulmoscow писал(а):aslan писал(а):А что МИД сделает? Профинансирует строительство нормальной транзитной зоны в аэропорту Мехико?
Их дело - собирать все случаи нарушения прав граждан РФ для предъявления претензий властям других стран. По части ответных мер опыт у них богатый еще с советских времен.
Вот это прогресс!paulmoscow писал(а):Не такой зверский, но опыт у МИДа есть: американцы до сентября 2004 года держали Россию в компании Кубы и Северной Кореи по части визовых требований, когда по всему миру от русских требовали две анкеты и два фото. Ничего, договорились о стандартном одном экземпляре.
Николай Матвеев писал(а):Вот это прогресс!
Laktaev писал(а):Пусть российские дипломаты, дай бог, разбираются с более серьезными проблемами.
DonChoa писал(а):Жесть!
Похожее по впечатлениям, только без ментов и отбирания доков, было у меня в январе, в Шарле де Голле, когда я ночь ждал вылета в Москву Эйр Франсом после прилета из Барсы ...........
Я за обращение в наш МИД. Может хоть у жены время есть...paulmoscow писал(а):Laktaev писал(а):Пусть российские дипломаты, дай бог, разбираются с более серьезными проблемами.
Значит, прав был сотрудник МИДа, который в неформальной беседе жаловался на большое количество шума в интернете и прессе, но практически полном отсутствии письменных обращений граждан.
iridium77 писал(а):Вспомниаю этот аэропорт, просто не верится, что за 2-3 часа можно успеть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки