Большое спасибо, вы действительно очень помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
jiws21 писал(а) 26 дек 2011, 22:34:надеюсь разберемся как!
_Daria писал(а) 19 янв 2012, 19:44:Ночевали мы в аэропорту. Народу там было человек 6. Все как-то рассредоточились, никто никому не мешал. Порадовало, что в салоне самолета еле набралась половина занятых мест, поэтому, учитывая ранний вылет, большинство людей растянулись сразу на 3 кресла и спали весь полет).Фото:
zalmen писал(а) 20 янв 2012, 22:04: на каком все-таки автобусе вы ехали обратно в аэропорт из Осло, на ночном или вечернем?
zalmen писал(а) 22 дек 2011, 21:28:Shwed писал(а) 22 дек 2011, 21:12:Ну нет там 150 км.
это я условно выражаюсь и не про Рюгге, а про пиар-политику авиакомпании и тенденции в обзывании сельских аэропортов на отшибе именем столичных центров
в данном случае, вы правы, всего 65.
Зато райанэйровский Стокгольм это не Стокгольм даже близко, а Скавста, который от Стокгольма - 120 км
и аэропорт Бергамо вовсе не Милан, а от Милана в 60 км
и деревня Веце от Дюссельдорфа - 100 км
ну и так далее
и в целом подобные большие расстояния для райанэйра абсолютно нормальная практика. Я удивляюсь, почему аэропорт Лаппеенранты они до сих пор не назвали на своих картах St. Petersburg Lappeenranta Airport
Я удивляюсь, почему аэропорт Лаппеенранты они до сих пор не назвали на своих картах St. Petersburg Lappeenranta Airport
лопарочка писал(а) 16 май 2012, 17:56:Oslo Rygge! Друзья , подскажите как добраться из одного аэропорта в другой(бюджетный вариант)
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 01:23:У меня такой вопрос - я прилетаю в Осло аэропорт Rygge ryanair в 23:30 по местному времени.. может кто-то знает, возможно ли в такое время добраться до центра Осло?
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 01:23:Добрый вечерю
У меня такой вопрос - я прилетаю в Осло аэропорт Rygge ryanair в 23:30 по местному времени.. может кто-то знает, возможно ли в такое время добраться до центра Осло?
Заранее всем большое спасибо!
zalmen писал(а) 20 дек 2012, 02:00:
Можно и альтернативный вариант: на бесплатном автобусе до жд станции Рюгге, оттуда последний поезд в Осло уходит в 22:56 (прибытие 23:49)
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 02:18:Ну буду надеяться, что не заблужусь и не опоздаю... не хочется ночевать в аэропорту..
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 02:11:Как найти место, откуда отходит автобус? Сложно с этим или нет? Я посмотрела, если мой рейс не задержится, у меня будет около 20-25 минут.. Если багаж мне получать не надо будет, хватит ли мне этого времени..?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки