Franya писал(а) 14 июл 2016, 10:14:Может, кто знает, где в Марко Поло можно с детьми поиграть? Может, есть смотровая площадка или еще что...
Persian tramp писал(а) 14 июл 2016, 10:19:Franya писал(а) 14 июл 2016, 10:14:Может, кто знает, где в Марко Поло можно с детьми поиграть? Может, есть смотровая площадка или еще что...
http://www.veniceairport.it/en/at-the-a ... ldren.html
Franya писал(а) 14 июл 2016, 10:44:мне бы что-то интересное и увлекательное найти для моих мальчишек на часок...
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 июн 2018, 00:49:Смотрите расписание автобусов из аэропорта.
Я прилетал чуть позже и успевал на автобус до Венеции.
Alekcander писал(а) 03 июл 2018, 19:28:коллеги, если аэропорт на ночь закрывают, получается транзит в нём не круглосуточный?
какие часы работы транзитной зоны? где можно посмотреть официальную информацию?
romanowa.ed писал(а) 16 июн 2022, 10:33:При выходе из аэропорта есть еще указатели на автобусы CORTINA. А так можно и Венеция-Местре на одном автобусе. Местре- Тревизо на другом.ATVO
Lorisss писал(а) 09 авг 2022, 12:44:стыковка 1 час 10 мин в аэропорту МакроПоло со сменой самолета и авиакомпании это мало?
Обычно автобусы в аэропорт ходят так, чтобы можно было добраться к первому рейсу.olllya писал(а) 27 дек 2022, 13:41: у меня ранний вылет. на общ транспорте из города не доеду ко времени,
p1sk писал(а) 27 дек 2022, 22:39:Ереван Мадрид через аэропорт Марко Поло Венеция Италия, можно ли с испанской визой пройти регистрацию на рейс в данном аэропорту?
olllya писал(а) 27 дек 2022, 13:41:планирую вечером накануне зайти в терминал и ожидать вылет внутри. реально? насколько я знаю, раньше всех просили на выход.
- двери терминала аэропорта будут закрыты ночью с 24:00 до 04:00, за исключением особых случаев длительной работы аэропорта;
- никому не разрешается оставаться в терминале в часы закрытия, если у них нет проездного документа на рейс, вылетающий на следующий день, или если у них нет какого-либо другого подходящего разрешения аэропорта;
- нарушение этого Приказа будет наказываться в соответствии со статьей 4 Приказа.
Где переночевать рядом с аэропортом
Вы можете выполнить поиск здесь, добавив в поле поиска “Аэропорт Венеции” или “Аэропорт Венеция”. Пожалуйста, обратите внимание, что спать в самом терминале аэропорта запрещено.
Alberto Contador писал(а) 19 авг 2023, 22:57:Но народ тусит ночью
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки