Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
.....остановка обозначена павильоном и находится на шоссе.
liana писал(а) 26 июл 2017, 02:19:Переночевала зачетно))
Прилетела вчера в полночь, утром вылет в 9-15. Специально для меня одной - фантастика! - открыли всю транзитную зону. Шикарно выспалась на мягком кожаном диване, по соседству с конной статуей.
....есть ли сайт или тел. гостиницы, что вы указали на карте?
Как вам это удалось? Поделитесь секретом, предстоит такой же маневр
collectionerus писал(а) 09 сен 2017, 21:58:Реально и то, и другое. Банк круглосуточный есть, меня в два часа ночи. Ночью аэропорт пустынен.
collectionerus писал(а) 10 сен 2017, 06:21:Оооо, вот с этим посложнее. Я не покупал, но по-моему там всё кроме банка было закрыто.
liana писал(а) 10 сен 2017, 08:50:Транзитная зона с мягкими диванчиками закрыта с последнего прилета около 2 ночи до полшестого утра. В зал вылета с мягкими креслами пускают после регистрации на рейс, то есть тоже не ночью, а утром часов с пяти, под первый вылет. Остаются жесткие кресла без подлокотников, на первом этаже. Если приехать к последнему прилету, то есть примерно к двум ночи - не выгонят, даже если двери закроют ))
Кто знает, как добраться ДО аэропорта на автобусе? Какой номер и где остановка?
liana писал(а) 29 май 2019, 05:33:Кто знает, как добраться ДО аэропорта на автобусе? Какой номер и где остановка?
Несколькими постами раньше я подробно рассказала о городском автобусе, идущим в аэропорт и соответственно обратно из аэропорта. И номер назвала, и схему всего его маршрута выложила.
Еще раз:
Номер что "туда", что "обратно" - не меняется![]()
Из города ДО аэропорта отправляется со многих остановок
Самая туристически-известная, это "Баянгол". О ней тоже писала: Re: Аэропорт в Улан-Баторе (ULN)
Отмечу зеленым а то чувствую найти не можете на схеме
![]()
Аэропорт - остановка" Буянт Ухаа", тоже отмечена зеленым )))).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки