Tancitta писал(а):Вопрос такой: хочется взять билет Куала - Шанхай с прибытием в Шанхай в 07:00 утра. НО! следом вылет в Россию в 10:20 (Терминал 2).
Смущает маленький временной интервал между рейсами?
Реально ли успеть пройти все регистрации и оформления?
Cath писал(а):Можно ли будет оплатить визу Макао долларами США?
EAZ писал(а) 08 сен 2011, 14:39: наш рейс из Шанхая задержали на 1.5 часа, и в Шанхай прилетели чуть ли не с часовым опозданием. Так что должны успеть
Viachik писал(а) 08 сен 2011, 21:09:Зашибись вывод и апроксимация на все времена А если бы Аэрофлотовский рейс вылетел без опоздания ? при опоздании Себу П.
Не фига закладывать такой стык , риск очень большой.
EAZ писал(а) 09 сен 2011, 06:15:По вашей логике, на каждую стыковку надо закладывать сколько - сутки?
Viachik писал(а) 09 сен 2011, 07:25:А уж какую стыковку после этого выберет спрашивающий - это его дело.
strannix писал(а) 08 сен 2011, 14:39:Багаж вы в Маниле до Москвы не зарегистрируете, Себу - дискаунтер. В Пудуне багаж выдают быстро, сам прилетел в час ночи, пока прошел пограничников, все уже было готово. На все про все минут 20. Аэропорт удобный, но большой. Если у вас разные терминалы, то потопать придется изрядно, потому что стойки Аэрофлота расположены в сааамой дальней жопе аэропорта. К тому же Аэрофлот не всегда пунктуален , наш рейс из Шанхая задержали на 1.5 часа, и в Шанхай прилетели чуть ли не с часовым опозданием. Так что должны успеть
HANT@86 писал(а) 18 дек 2011, 18:09:нам в гонконге до пекина багаж не зарегистрировали, правда может из-за того, что мы с международного на внутренний рейс пересаживались!
HANT@86 писал(а) 18 дек 2011, 18:09:нам в гонконге до пекина багаж не зарегистрировали, правда может из-за того, что мы с международного на внутренний рейс пересаживались!
Pashasar писал(а) 18 дек 2011, 12:25:Здрасти всем! Правильно, понимаю?! Что если летим на Чина истерн до Бангкока из Москвы с пересадкой в Пу-Донге, то в Шереметьево багаж зарегистрируют прямо до Бангкок и в Шанхае его получать не нужно?
Viachik писал(а) 18 дек 2011, 20:48:Рейс из Гонконга до Пекина - не есть внутренний. Почему не зарегистрировали багаж объснить из представленной информации - невозможно.
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:21:Я правильно понимаю, что придется по-любому границу переходить два раза?
P.S. Билет не единый, но всё же надеюсь, что в случае опоздания пересадят на следующий рейс, так как альянс один.
HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 19:18:alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:21:Я правильно понимаю, что придется по-любому границу переходить два раза?
P.S. Билет не единый, но всё же надеюсь, что в случае опоздания пересадят на следующий рейс, так как альянс один.
если багаж зарегистрируют до Сеула, то погранцов надо будет проходить один раз, если придется забирать и сдавать снова, то 2 раза
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 19:39:Не совсем понял разницу
Багажа у меня не будет, только ручная кладь.
Почему через погранцев проходить только один раз, если без багажа? Если я правильно понимаю, то мне в любом случае, вне зависимости от наличия багажа, предстоит сделать следующее:
-пройти погранцев, получив штамп о безвизовом транзите
-перейти в аэропорту на другой этаж к стойкам регистрации и далее к погранконтролю
-пройти погранконтроль для прохода в зону вылета
То есть, я прохожу пограничников два раза.
Где я ошибся?
HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 20:05:... получаете транзитный штамп, дальше на секьюрити досмотр и в зону вылета...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки