Сейчас этот форум просматривают: mtitov и гости: 14
Да ничего страшного. Валенсия - отличное место для шоппинга, и не очень дорогое. Будет новый багажvitrysk писал(а):Ничего не мешает. Только что будет если вдруг багаж не зачекинят?
Evgeny Rodichev писал(а):Да ничего страшного. Валенсия - отличное место для шоппинга, и не очень дорогое. Будет новый багажvitrysk писал(а):Ничего не мешает. Только что будет если вдруг багаж не зачекинят?
jttravel писал(а):Чек-ин в интернете (распечатать бординг пасс!), багаж потом просто отдается в специальное окошко. Аэропорт не маленький но и до огромного там расти и расти. Изучить карту аэропорта тщательно до поездки и план с собой. Единственная возможная проблема - очередь на паспортный контроль.
Федорыч писал(а):А это уж от вашего желания зависит. На такси до центра не больше 30 мин.
Irink писал(а):Федорыч писал(а):А это уж от вашего желания зависит. На такси до центра не больше 30 мин.
По стоимости не сориентируете? У меня прилет в 12-15, вылет в 16-40 это случайно не время пробок? Я просто по Москве сужу, тут никогда с временем не угадаешь))) И есть ли какая альтернатива такси?
neskuchaj писал(а):Прибываю поездом в аэропорт Дюссельдорфа в 10:31,регистрация заканчивается в 10;55 . Успею или взять билет на поезд по-раньше? Просто вставать в 8 и 6 утра-две большие разницы))
neskuchaj писал(а):Спасибо,дружище...Именно из Амстера я тоже еду.Думал,что ICE всегда вовремя приходит,сколько ездил-никогда не опаздывал. Пересадка в Дуйсбурге была?Не хлопотно,все рядом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки