Сейчас этот форум просматривают: Намопеде и гости: 14
flora писал(а):"Сначала идет таможенный досмотр"
таможеник не может быть раньше пограничника.
Вообще-то, в Пулково-2 порядок таков: Секьюрити контроль - таможня - регистрация - граница - секьюрити перед посадкой.flora писал(а):таможеник не может быть раньше пограничника, а пограничник раньше регистрации. то о чём вы говорите - это секьюрити контроль до регистрации на рейс.
так и есть, не правильно сказал.Секьюрити контроль - таможня - регистрация - граница - секьюрити перед посадкой.
wahrheitssucher писал(а):Вообще-то, в Пулково-2 порядок таков: Секьюрити контроль - таможня - регистрация - граница - секьюрити перед посадкой.flora писал(а):таможеник не может быть раньше пограничника, а пограничник раньше регистрации. то о чём вы говорите - это секьюрити контроль до регистрации на рейс.
В Пулково-1 на внутренних рейсах регистрация, а потом секьюрити контроль.
Lesovik писал(а):Колапс не настутпит....
ни раз не видел в Пулково-1 таких же очередей на погран контроль как в Пулково-2.
matriks писал(а):Вы не поняли!
Lesovik писал(а):Камеры хранения в обоих терминалах отсутствуют.
Можно не доезжать до м.Московская. Выйти на остановке следующей за "Платформа Аэропорт", перейти на другую сторону и там сесть на маршрутку/автобус в нужное Пулково.Lesovik писал(а):Вариант подешевле так же существует - садитесь в маршрутку едите до метро "Московская", там пересаживаетесь обратно до другого терминала.
Lesovik писал(а):san
Есть, но иногда она впадает в спячку.
Если вам повезло и она открыта то расценки 250р первые сутки и 50р последующие... сутки считаются от ноля до ноля.
matriks писал(а):С апреля уже 5 Сапсанов будут ходить ежедневно в Москву. Это 4.5 тыс. пассажиров в одну сторону.
Un-drei писал(а):matriks писал(а):С апреля уже 5 Сапсанов будут ходить ежедневно в Москву. Это 4.5 тыс. пассажиров в одну сторону.
Пока дороже и дольше. Сомнительные конкурентные преимущества.
matriks писал(а):То есть авиакомпании будут обслуживать поток транзитеров из Питера в Москву. А поезда - только тех, кому кроме самой Москвы или Питера - дальше никуда не нужно.
Un-drei писал(а):matriks писал(а):То есть авиакомпании будут обслуживать поток транзитеров из Питера в Москву. А поезда - только тех, кому кроме самой Москвы или Питера - дальше никуда не нужно.
Нет. По крайней мере, не все. Лично я, даже если мне "дальше никуда не нужно", поездом не поеду в 99% случаев. Думаю, я не один такой.
Lesovik писал(а):а в шарике аэрофлот понастроил себе столько терминалов, сколько у него нет рейсов
Lesovik писал(а):а в шарике аэрофлот понастроил себе столько терминалов, сколько у него нет рейсов,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки