Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
maksim-nav писал(а) 10 мар 2016, 10:12:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Минск-2 обстоят дела с платными парковками. Поиск в интернете выдаёт старую инфу от 2013 года, что летом все парковки забиты под завязку, надо ждать пока кто-нибудь уедет, что бы место освободилось. Как сейчас дела обстоят? Сколь стоит? Как с безопасностью?
krand74 писал(а) 10 мар 2016, 10:18:maksim-nav писал(а) 10 мар 2016, 10:12:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Минск-2 обстоят дела с платными парковками. Поиск в интернете выдаёт старую инфу от 2013 года, что летом все парковки забиты под завязку, надо ждать пока кто-нибудь уедет, что бы место освободилось. Как сейчас дела обстоят? Сколь стоит? Как с безопасностью?
http://airport.by/parking
maksim-nav писал(а) 10 мар 2016, 10:55:Ок! Ещё раз спасибо!
Alександр писал(а) 14 мар 2016, 17:33:Прилет из Турции, вылет в Украину. Билеты разные. Только ручная кладь. Сколько закладывать времени на пересадку? Есть 1 час 20 минут, есть 7 часов. Понятно, что 7 часов надежнее, но столько времени торчать в аэропорту не хочется. Как обстоит дело с транзитом в таком случае? За сколько можно успеть?
Alександр писал(а) 14 мар 2016, 17:59:На сайте аэропорта не очень понятна фраза о том, что до паспортного контроля нужно обратиться к сотруднику аэропорта для помощи при транзите. К кому и где обращаться? Я ведь не планирую проходить паспортный контроль, хотя и могу - виза мне, как гражданину Украины, не нужна.
Рейсы Turkish Airlines и МАУ ставят, как правило, под телетрап или тенденции нет?
exciter9 писал(а) 14 мар 2016, 18:59:Не соглашусь. Минск - один из самых комфортных аэропортов на постсоветском пространстве. Особенно после реконструкции международного сектора.
Alександр писал(а) 14 мар 2016, 17:59:На сайте аэропорта не очень понятна фраза о том, что до паспортного контроля нужно обратиться к сотруднику аэропорта для помощи при транзите. К кому и где обращаться? Я ведь не планирую проходить паспортный контроль, хотя и могу - виза мне, как гражданину Украины, не нужна.
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 мар 2016, 18:39:Нет никакого транзита. Все через будку пограничника, еще и 100% таможенный контроль. Совок и ничего с этим не сделаешь. Сам аэропорт небольшой, это спасает ситуацию, но чувство комфорта у меня не возникло.
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 мар 2016, 18:39:Нет никакого транзита. Все через будку пограничника, еще и 100% таможенный контроль. Совок и ничего с этим не сделаешь. Сам аэропорт небольшой, это спасает ситуацию, но чувство комфорта у меня не возникло.
НУЖНА ЛИ ИНОСТРАННОМУ ГРАЖДАНИНУ, ИМЕЮЩЕМУ РОССИЙСКУЮ ВИЗУ ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ, ВИЗА ДЛЯ ВЪЕЗДА ЛИБО ТРАНЗИТНОГО ПРОЕЗДА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ?
Да, нужна.
vitrysk_ писал(а) 15 мар 2016, 01:43:я-то вобью но мне что-то очень кажется что такого нет. было как-то пилотным проектом. даже визы рисовали как и таможенные декларации РФ+РБ. но этим все и закончилось.
маршрут "откуда-нибудь"-Россия-Беларусь без российской визы не работает. мне ОЧЕНЬ кажется, что маршрут "откуда-нибудь"-Беларусь-Россия тоже не работает с момента перевода всех белорусских рейсов в местные терминалы в РФ. а Тиматик просто не обновили
вот и есть такая инфа:
http://www.embassybel.ru/one-window/fre ... group2/71/НУЖНА ЛИ ИНОСТРАННОМУ ГРАЖДАНИНУ, ИМЕЮЩЕМУ РОССИЙСКУЮ ВИЗУ ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ, ВИЗА ДЛЯ ВЪЕЗДА ЛИБО ТРАНЗИТНОГО ПРОЕЗДА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ?
Да, нужна.
vitrysk_ писал(а) 15 мар 2016, 20:06:С двумя визами. Это совсем другая история. И штампы РБ никак не влияют на визу РФ.
marmelatto писал(а) 25 мар 2016, 22:46:возможно,буду вопрошающей стописятый раз,но все же..
билет Москва-Минск-Батуми,стыковка в Минске 1 час ровно. Какова схема действий,чтобы уложиться в стыковку?(он-лайн регистрация,естественно,пройдена)
буду очень признательна за пошаговое описание,очень переживаю
FLICKERBY писал(а) 25 мар 2016, 23:22:marmelatto писал(а) 25 мар 2016, 22:46:возможно,буду вопрошающей стописятый раз,но все же..
билет Москва-Минск-Батуми,стыковка в Минске 1 час ровно. Какова схема действий,чтобы уложиться в стыковку?(он-лайн регистрация,естественно,пройдена)
буду очень признательна за пошаговое описание,очень переживаю
Я бы не особо волновался. Рейс в Батуми даже не ежедневный, так что будут всех ждать. Тем более 1 час - это огромный запас по времени.
exciter9 писал(а) 27 мар 2016, 19:37:Какие два погранконтроля? Рейс из Москвы внутренний. Выходите в зал на первом этаже, на лифте поднимаетесь на третий, смотрите из какого сектора Ваш рейс, идете туда, проходите спецконтроль и пограничников и идете на свой выход. Все рядом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки