SERHIO15 писал(а) 05 июл 2019, 16:05:Пятеро руководителей «Шереметьево Хэндлинг» уволены из-за задержек при выдаче багажа в аэропорту
но багажа то все равно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
SERHIO15 писал(а) 05 июл 2019, 16:05:Пятеро руководителей «Шереметьево Хэндлинг» уволены из-за задержек при выдаче багажа в аэропорту
Аэропорт Шереметьево увеличил штат задействованных в обработке багажа сотрудников, обеспечена доставка всего объема задержанного трансферного багажа. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» глава дирекции по связям с общественностью международного аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова.
«На данный момент сформирован и реализуется комплекс оперативных мер, направленных на стабилизацию сроков выдачи и отправки багажа. В частности, увеличен штат сотрудников, участвующих в процессе обработки багажа, начат поэтапный перевод рейсов из Терминала D в другие терминалы, обеспечена сортировка и доставка в российские и зарубежные аэропорты всего объема трансферного багажа, который был задержан в минувшие выходные», - сказала А.Захаренкова.
По ее словам, представители аэропорта Шереметьево оказывают всестороннее содействие работающей комиссии, включая предоставление всех необходимых документов, материалов и запрашиваемой информации.
«Руководство аэропорта находится в тесном взаимодействии с прокуратурой, ежедневно информирует о принятых мерах и учитывает замечания и рекомендации, поступающие по результатам проверки госорганов», заключила А.Захаренкова.
Ранее в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры сообщили, что пятеро руководителей ООО «Шереметьево Хэндлинг» уволены после проверки комиссией ведомства в связи с с задержками при выдаче багажа в аэропорту. Там уточнили, что на данный момент возбуждено 38 дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов). Комиссия продолжает свою работу.
Как ранее сообщали пресс-службе Шереметьево, из-за неисправности багажной ленты в терминале D произошло скопление трансферного порядка 1,5 тыс. единиц багажа.
Грузчикам столичного аэропорта Шереметьево увеличили заработную плату. Однако это не пока не помогло решить проблему с задержками выдачи багажа.
Как стало известно, Министерство транспорта РФ планирует решить проблему с обработкой багажа к 15 августа. В настоящее время проводится дополнительный набор персонала. На работу планируется устроить еще порядка 400 грузчиков. Отметим, что ранее грузчики получали около 45 тысяч в месяц. Теперь же сотрудникам увеличили зарплаты до 200 тысяч рублей, пишут «Ведомости» и Рамблер.
Degt писал(а) 08 июл 2019, 10:41:Красиво... (если журналисты не врут)...
stasmih писал(а) 08 июл 2019, 10:51:если они работают сутками.
dtсhe писал(а) 05 июл 2019, 16:02:прилетел рано утром 1 июля из Аликанте с пересадкой в Мадриде, до 4 июля багаж оставался в Мадриде, 4 его перекинули в Шереметьево, теперь он там завис, на телефоны никто не отвечает
А где же мой багаж, который жду с 30 июня?
Н@талья писал(а) 08 июл 2019, 17:43:А где же мой багаж, который жду с 30 июня?
Forpin писал(а) 16 июл 2019, 18:45:После прилета через три часа вылет из те
Как лучше оформить багаж?
Или отправлять сразу до Ниццы, но с мыслью, что если багаж не застрянет в В, то его профукают по дороге в D?
kostja писал(а) 20 июл 2019, 18:00:брать ли в багаж французский сыр или всё же не стоит
kostja писал(а) 21 июл 2019, 13:59:если я его положу в багаж, а багаж не долетит в тот же день,
а может вообще только через несколько дней, то сыр испортиться может и всё провоняет мне там в чемодане.
kostja писал(а) 21 июл 2019, 16:46:Нет, не так - я надеюсь, что люди на форуме знают, стала ли ситуация на сегодня хуже или нет по сравнением с маем этого года.
Джомама писал(а) 23 июл 2019, 00:01:В терминале Б когда привезли
alexratedr писал(а) 23 июл 2019, 09:38:Джомама писал(а) 23 июл 2019, 00:01:В терминале Б когда привезли
В этом терминале и в разгар нынешнего коллапса проблем не было. Проблемы были и есть в Д, Е, Ф.
strannix писал(а) 23 июл 2019, 20:13:Во Франции, например, мягкий сыр из ручной клади забирают, полгода назад проверила на себе моя знакомая при вылете из Парижа.
Отжал от Аэрофлота очередные 2500 миль за очередную задержку выдачи багажа
snk001 писал(а) 23 июл 2019, 23:21:Пишите жалобы, пусть тоже пинают ротенбергов.
ina писал(а) 23 сен 2019, 09:55:А как сейчас обстоят дела с выдачей багажа? Судя по тишине на форуме, все наладилось?
Джомама писал(а) 23 сен 2019, 10:15:Но насколько хватит задора - непонятно.
Думаю к лету снова ситуация деградирует. Задача то "экономить на всем" как понимаю никуда не делась в аэропорту.
ina писал(а) 23 сен 2019, 09:55:А как сейчас обстоят дела с выдачей багажа? Судя по тишине на форуме, все наладилось?
ina писал(а) 16 янв 2020, 20:37:багаж ждали минут 10,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки