kado писал(а) 23 фев 2024, 03:32:платить за лоунж можно картой международной или только юанями
Я платил узбекской картой виза. Можно и юанями, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
kado писал(а) 23 фев 2024, 03:32:платить за лоунж можно картой международной или только юанями
Tcypochka1967 писал(а) 23 фев 2024, 15:56:подскажите если знаете платить за лоунж можно картой международной или только юанями ?
А откуда багаж появится? Ручную кладь хотите в багаж сдать? Зачем?Ovug писал(а) 01 мар 2024, 09:07:На с7 у меня нет багажа, а на рейсе в Сеул он входит. Как мне его сдать?
Летали CSAir в Сеул - не видели, чтобы у кого-то проверяли ручную кладь на гейте.Ovug писал(а) 01 мар 2024, 09:07:Лететь только с ручной кладью? Будут там проверять ее согласно требованиям China Eastern Airlines? Они с с7 отличаются.
Оплаченый багаж переоформляют на транзитной стойке, насчет неоплаченного не уверен. Оплатить вряд-ли на месте получится, там нет стоек авиакомпаний - одна транзитная стойка для всех. Видимо стоит заранее онлайн место багажа купить.Ovug писал(а) 01 мар 2024, 09:07:если я сдам в багаж в Сеуле, а на с7 у меня багаж не оплачен, то заставят оплатить или дадут получить багаж в Дасине? Где и как тогда?
reso писал(а) 01 мар 2024, 11:33:У родственника ночная пересадка в Дасине, далее в Куала-Лумпур. На loungereview указано, что бизнес-пассажиры Malaysia Airlines обслуживаются в China Southern Airlines International Lounge. Это точно так? Работает ли этот зал ночью? Можно ли купить туда проход для обычного пассажира?
Ovug писал(а) 01 мар 2024, 09:07:И больше меня интересует на обратном пути, если я сдам в багаж в Сеуле, а на с7 у меня багаж не оплачен, то заставят оплатить или дадут получить багаж в Дасине? Где и как тогда?
Olegmohe писал(а) 01 мар 2024, 11:50:зал ночью работает
Cornea писал(а) 01 мар 2024, 13:17:Не совсем так, зал работает до последнего рейса: Opening hours
From 06:00 until the last flight (as per the day’s flight schedule)
* For the indoor facilities, actual on-site facilities shall prevail.
При мне он уже в 22 часа закрыт был
reso писал(а) 04 мар 2024, 05:42:У вас получилось переоформить багаж на транзитной стойке и получить посадочные? Без перехода
Aleksei991 писал(а) 04 мар 2024, 11:07:то не выпустят таки?
Полина Кашпор писал(а) 04 мар 2024, 22:12:а у вас была бронь в отель?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки