Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nat8008 писал(а) 02 авг 2016, 20:21:И еще вопрос - мне сообщили, что как выходить из самолёта есть паспортный контроль и там нет НИКАКОГО окошка для быстрого прохождения контроля. Вот кому верить? прошлый раз я на контроле стояла больше часа. Как пройти быстро это дело?
Sincerely yours писал(а) 06 апр 2007, 14:29:Вариант ОК, единственное - ТРЕБУЙ ВЫПИСКИ БИЛЕТОВ НА ОДНОМ БЛАНКЕ!!! Если невозможно, ищи другой вариант.
Уверяю - избавит от множества трудностей и предотвратит массу возможного гимора.
Lellik17 писал(а) 13 авг 2016, 17:08:Реально ли успеть?... Как там сейчас обстановка?
других вариантов получения посадочных для прохождения секьюрити нет.Lalochka писал(а) 15 авг 2016, 13:41:во время сдачи багажа распечатают посадочные
Nick22 писал(а) 15 авг 2016, 17:28:Если Вы летите Аэрофлотом тодругих вариантов получения посадочных для прохождения секьюрити нет.Lalochka писал(а) 15 авг 2016, 13:41:во время сдачи багажа распечатают посадочные
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 00:47:Надеюсь на правильны выбор темы
Подскажите, пожалуйста, я очень, кхм, опростоволосилась и не прочитав все досконально, взяла билет на автобус Greyhound через 2,5 часа после прилета. Прилет Аэрофлотом в JFK в 12:25, автобус в 15:00 c Port Authority. Теперь все прочитала и как-то не по себе - не очень хочется играть в лотерею. А там нет возможности если что попросить кого-то в очереди пропустить? НЕ принято так делать?
Автобус в 3 дня - последний доступный вариант в этот день, мне до Бостона, а там еще пересадка.
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 00:47:Надеюсь на правильны выбор темы
Подскажите, пожалуйста, я очень, кхм, опростоволосилась и не прочитав все досконально, взяла билет на автобус Greyhound через 2,5 часа после прилета. Прилет Аэрофлотом в JFK в 12:25, автобус в 15:00 c Port Authority. Теперь все прочитала и как-то не по себе - не очень хочется играть в лотерею. А там нет возможности если что попросить кого-то в очереди пропустить? НЕ принято так делать?
Автобус в 3 дня - последний доступный вариант в этот день, мне до Бостона, а там еще пересадка.
Oleg,Chicago писал(а) 19 авг 2016, 02:06:Я бы сказал, что не успеете и причин несколько.
1. прилёт может быть по расписанию или с опозданием
2. прохождение всех формальностей и получение багажа занимает от 30 минут до 1.5 часа
3. даже если взять такси, то время в пути может занять и час
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 11:28:Хотела спросить, пробовал ли кто договариваться с людьми в начале очереди на паспортный контроль?
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 11:28:Хотела спросить, пробовал ли кто договариваться с людьми в начале очереди на паспортный контроль?
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 12:42:Что от меня зависит я готова сделать - поехать на AirTrain и в метро, тщательно изучив всю информацию как туда попасть, чтобы не путаться и не зависеть от пробок.
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 12:42:Багаж у меня приоритетный, надеюсь выгрузится одним из первых.
cheetahl1717 писал(а) 19 авг 2016, 13:08:На паспортном контроле попробуйте пройти через киоск - там сам сканируешь паспорт, визу, пальцы и отвечаешь на несколько вопросов - выдается бумажка, с которой в отдельную очередь - она гораздо быстрее.
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 12:42:Багаж у меня приоритетный, надеюсь выгрузится одним из первых.
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 00:47:Подскажите, пожалуйста, я очень, кхм, опростоволосилась и не прочитав все досконально, взяла билет на автобус Greyhound через 2,5 часа после прилета. Прилет Аэрофлотом в JFK в 12:25
Павлин писал(а) 19 авг 2016, 19:16:Вот для чего вводить человека в заблуждение? Чтобы "спасибо" получить"?!
Сейчас всех посылают в киоски для снятия отпечатков. И очередь единая и вопросы те же... Кстати, пусть вообще молится, чтобы ее - одинокую молодую дамочку не отправили на опрос с пристрастием, а это полтора часа, как минимум.
Самолет прилет вовремя в лучшем случае, а вот сколько времени будет кататься по полю, ожидая свободный гейт? Мы как-то 40 минут круги нарезали.
Павлин писал(а) 19 авг 2016, 19:16:Самолет прилет вовремя в лучшем случае, а вот сколько времени будет кататься по полю, ожидая свободный гейт? Мы как-то 40 минут круги нарезали.
shvedlena писал(а) 22 авг 2016, 11:12:По карте аэропорта 1 и 8 терминал рядом, ходит ли AirTran напрямую или надо проехать по кругу через все терминалы.
shvedlena писал(а) 22 авг 2016, 11:12:Насколько адекватно реагируют, если на очереди в паспортный контроль попросить пропустить, так как горит пересадка?
shvedlena писал(а) 22 авг 2016, 14:01:Ну или просто пройти мимо и спросить кого-то в начале очереди.
shvedlena писал(а) 22 авг 2016, 14:01:Ну или просто пройти мимо и спросить кого-то в начале очереди.
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:2. При хорошем раскладе 3.20 хватит на пересадку?
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:3.Какие эту будут терминалы, долго ли ехать?
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:Прошу помощи! Перечитала ветку, и все-равно сомнения и непонятки.
Вылетаем 8 января из Канкуна в NY компанией JetBlue, прилет в 16.00, далее рейс компанией Аэрофлот NY-Спб в 19.20. В итоге На пересадку 3.20 час. Билеты покупаем отдельно.
1. Насколько велик риск задержки рейса JetBlue? Очень не хочется опоздать, потом Аэрофлотом заново покупать билеты за бешенные деньги на эту дату.
2. При хорошем раскладе 3.20 хватит на пересадку?
3.Какие эту будут терминалы, долго ли ехать?
4.Или еще есть вариант приелететь в NY в 12.00, тогда сидеть 7 часов.
Прошу помощи, заранее спасибо!.
Nick22 писал(а) 23 авг 2016, 23:05:Посмотрите статистику по этому рейсу на сайте Джетблю и на flightradar24.com. Джетблю задерживается редко, но если задерживается, так серьёзно, не на 10-15 минут. А в Вашем случае задержка с прилетом на пару часов срывает стыковку.
Я бы если Очень не хочется опоздать, потом Аэрофлотом заново покупать билеты за бешенные деньги на эту дату выбрал вариант приелететь в NY в 12.00
ДохтурЯ писал(а) 24 авг 2016, 00:21:Смотрю статистику рейса и ничего не могу понять.
Данные о рейсе на сайте JetBlue
Cancún, Mexico (CUN) Mon Jan 9 2017 12:18 PM
Terminal: TERMINAL 3
Arrives
New York-Kennedy, NY (JFK) Mon Jan 9 2017 3:57 PM
Terminal: TERMINAL 5
Теперь ввожу данные о рейсе Мой рейс на на flightradar24.com вот что он мне выдает
https://www.flightradar24.com/data/flights/b6752
mellori писал(а) 05 сен 2016, 08:30: Просто если пользоваться эиртрейном, 2 терминал самый последний из остановок .
mellori писал(а) 05 сен 2016, 08:30:Доброго времени суток ! Подскажите ,пожалуйста ,как добраться с 1 терминала во 2. По карте они соседние ,возможно ли пройтись пешком ? Не представляю расстояния и масштабов . Просто если пользоваться эиртрейном, 2 терминал самый последний из остановок .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки