Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:2. При хорошем раскладе 3.20 хватит на пересадку?
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:3.Какие эту будут терминалы, долго ли ехать?
ДохтурЯ писал(а) 23 авг 2016, 22:12:Прошу помощи! Перечитала ветку, и все-равно сомнения и непонятки.
Вылетаем 8 января из Канкуна в NY компанией JetBlue, прилет в 16.00, далее рейс компанией Аэрофлот NY-Спб в 19.20. В итоге На пересадку 3.20 час. Билеты покупаем отдельно.
1. Насколько велик риск задержки рейса JetBlue? Очень не хочется опоздать, потом Аэрофлотом заново покупать билеты за бешенные деньги на эту дату.
2. При хорошем раскладе 3.20 хватит на пересадку?
3.Какие эту будут терминалы, долго ли ехать?
4.Или еще есть вариант приелететь в NY в 12.00, тогда сидеть 7 часов.
Прошу помощи, заранее спасибо!.
Nick22 писал(а) 23 авг 2016, 23:05:Посмотрите статистику по этому рейсу на сайте Джетблю и на flightradar24.com. Джетблю задерживается редко, но если задерживается, так серьёзно, не на 10-15 минут. А в Вашем случае задержка с прилетом на пару часов срывает стыковку.
Я бы если Очень не хочется опоздать, потом Аэрофлотом заново покупать билеты за бешенные деньги на эту дату выбрал вариант приелететь в NY в 12.00
ДохтурЯ писал(а) 24 авг 2016, 00:21:Смотрю статистику рейса и ничего не могу понять.
Данные о рейсе на сайте JetBlue
Cancún, Mexico (CUN) Mon Jan 9 2017 12:18 PM
Terminal: TERMINAL 3
Arrives
New York-Kennedy, NY (JFK) Mon Jan 9 2017 3:57 PM
Terminal: TERMINAL 5
Теперь ввожу данные о рейсе Мой рейс на на flightradar24.com вот что он мне выдает
https://www.flightradar24.com/data/flights/b6752
mellori писал(а) 05 сен 2016, 08:30: Просто если пользоваться эиртрейном, 2 терминал самый последний из остановок .
mellori писал(а) 05 сен 2016, 08:30:Доброго времени суток ! Подскажите ,пожалуйста ,как добраться с 1 терминала во 2. По карте они соседние ,возможно ли пройтись пешком ? Не представляю расстояния и масштабов . Просто если пользоваться эиртрейном, 2 терминал самый последний из остановок .
moscamodena писал(а) 19 авг 2016, 00:47:Надеюсь на правильны выбор темы
Подскажите, пожалуйста, я очень, кхм, опростоволосилась и не прочитав все досконально, взяла билет на автобус Greyhound через 2,5 часа после прилета. Прилет Аэрофлотом в JFK в 12:25, автобус в 15:00 c Port Authority. Теперь все прочитала и как-то не по себе - не очень хочется играть в лотерею. А там нет возможности если что попросить кого-то в очереди пропустить? НЕ принято так делать?
Автобус в 3 дня - последний доступный вариант в этот день, мне до Бостона, а там еще пересадка.
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:пересадка с рейса аэрофлота SU-0102 на рейс AA-0938 в SJU 2.05
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:есть ли в терминале 1 после выхода регистрация багажа на АА
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:Есть ли возможность в зоне выдачи багажа узнать прилетел ли мой багаж в JFK, а не ждать его до конца на ленте (пересадка led-svo всего час, могут теоретически не успеть)
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:прибежал(приехал на airtrain) в терминал 8 на рейс АА и не успел на последний в этот день рейс в SJU - кого просить перебронировать на утренний рейс - АА или возвращаться в Т1 и просить об этом аэрофлот, если (допустим) аэрофлот коснулся полосы вовремя
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:Если аэрофлот приземлился вовремя, но я не успел на АА реально у кого-то из них выспросить отель возле jfk?
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:Если имеет значение, на багаже будут приорити бирки (золото скайтим), сидим во втором ряду эконома. Статус в oneworld тоже есть - платина с7.
mormor писал(а) 28 окт 2016, 02:34:2. Есть ли возможность в зоне выдачи багажа узнать прилетел ли мой багаж в JFK, а не ждать его до конца на ленте (пересадка led-svo всего час, могут теоретически не успеть)
Possum писал(а) 29 окт 2016, 03:15:Мне United один раз прислал SMS о том, что мой чемодан не успел за мной на пересадке. Так что я об этом знал еще до выхода из самолета. У АФ такого сервиса нет?
Oleg,Chicago писал(а) 29 окт 2016, 04:29:Даже если пассажир по прилёту или ещё до вылета получит такую информацию, то как это ему поможет сделать пересадку по другому билету? Пока он будет оформлять бумаги по прилёту его следующий рейс улетит без него, а если не оформлять, то как потом искать свой багаж?
Конечно. Сколько времени сэкономит, не известно - от 5 минут до полу часа.hazel_jil писал(а) 04 ноя 2016, 20:58:Добрый вечер всем! Правильно ли я поняла, что отсутствие багажа может сэкономить время при стыковке? у меня типичная ситуация со стыковкой Аэрофлот-Дельта за 2 часа 10 минут. Билет единый, т.е. такую стыковку на сайте Аэрофлота при продаже признают реальной)))). Вот и раздумываю, брать ли багаж или ограничиться ручной кладью при такой пересадке
Svetlana_68 писал(а) 20 ноя 2016, 22:16:В начале декабря вылетаю в США на ПМЖ. Лечу через Нью-Йорк рейсом МАУ (7 терминал) с пересадкой до Денвера (5 терминал). В Штатах никогда не была раньше. На английском говорю, но слабо, на уровне неосновных носителей языка (до этого была в одной из стран Скандинавии, там моего "английского" хватало.) Багаж отправила заранее, посылкой. Подскажите, пожалуйста, что спрашивают и вообще делают при прохождении паспортного контроля/таможни и при пересадке на внутренний рейс. Я знаю, как это происходит в Европе, но о Штатах, тем более в такой ситуации, имею очень слабое представление.
chichik писал(а) 04 дек 2016, 17:00:И придется ли доплачивать за багаж на дельту?
chichik писал(а) 04 дек 2016, 17:00:Забронировать вместе эти билеты можно по телефону, но разница по сравнению с самостоятельным бронированием отдельно Аэрофлота и Дельты - почти $1000, на троих.
makus писал(а) 04 дек 2016, 17:07:chichik писал(а) 04 дек 2016, 17:00:И придется ли доплачивать за багаж на дельту?
Если два раздельных билета, то естественно.
chichik писал(а) 04 дек 2016, 18:42:АА и Юнайтед вроде как не берут отдельную плату за багаж при таких перелетах
Poseidon писал(а) 04 дек 2016, 17:09:chichik,
Можете не попасть на рейс Дельты по отдельным билетам при такой стыковке. Не забывайте, что рейс Аэрофлота может прилететь в Нью-Йорк с опозданием. Случаи были, когда пересаживали на другой рейс по отдельным билетам, но в основном это были случаи когда рейс из Москвы выполняла Дельта. В Вашем случае нет никакой гарантии, что посадят по отдельным билетам. Багаж платный на внутренний перелёт Дельты.
Nick22 писал(а) 04 дек 2016, 17:40:chichik писал(а) 04 дек 2016, 17:00:Забронировать вместе эти билеты можно по телефону, но разница по сравнению с самостоятельным бронированием отдельно Аэрофлота и Дельты - почти $1000, на троих.
Когда летите?
Произвольное бронирование Москва - Чикаго на сайте Аэрофлота дает цену 662 за единый билет
Если раздельно - Москва - Нью-Йорк 475 + Дельта до Чикаго - 130, Итого 605 + багаж (Если 3 чемодана - то 75 USD)
До тысячи очень далеко, а стоит ли переплачивать менее 35 USD за каждого за единый билет при стыковке 2 часа (это в целом нормальное время, ненапряжное) риторический, но каждый принимает решение самостоятельно.
UPD
Если лететь летом (когда Дельта летает в Москву), то единым билетом Москва-Чикаго находится за 607, а раздельными получается выше 625
Nick22 писал(а) 04 дек 2016, 18:56:Вариант с единым билетом сводит практически к нулю возможные дополнительные траты в случае срыва стыковки из-за задержки первого рейса.
Вы когда летите?
chichik писал(а) 04 дек 2016, 19:08:Причем бронировать такие 2 пересадки можно через офис только, еще поехать туда надо и сбор там какой-то заплатить (мелочь в контексте, но все-таки). И главное, лететь теми же рейсами!
Nick22 писал(а) 04 дек 2016, 19:14:Откуда в Москву летите? У Вас в профиле Москва указана, трудно догадаться, что Вы из другого города путешествие начинаете.
Swimmer_snz писал(а) 30 дек 2016, 19:34:Добрый вечер. Хватит ли 3 часа для прохождения таможенного контроля и пересадки в JFK из 1 терминала в 5 терминал, jetblue до Денвера. Или лучше выбрать пересадку продолжительностью 7 часов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки