Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tatiana Serv писал(а) 21 янв 2019, 13:56:Подскажите, может кто сталкивался, как быть в этой ситуации.
Tatiana Serv писал(а) 21 янв 2019, 13:56:Сегодня стало известно, что 3-его марта его закрывают для пассажирских перевозок.
Tatiana Serv писал(а) 21 янв 2019, 13:56: Сегодня стало известно, что 3-его марта его закрывают для пассажирских перевозок.
Tatiana Serv писал(а) 21 янв 2019, 13:56:3-его марта его закрывают для пассажирских перевозок.
DemikA писал(а) 21 янв 2019, 14:35:Откуда инфа? Можно ссылку?
Dr.Fesenko писал(а) 24 янв 2019, 15:24:Добрый день.
Очень нужен совет опытных путешественников.
12.02.19 вылетаем по маршруту Санкт-Петербург--->Стамбул---->Бангкок. Билет единый, куплен на сайте Туркишей в сентябре прошлого года. Стыковка туда 1 час 10 мин. Путешествуем с супругой и двумя детьми 4-х лет и 3 месяцев. Какие мои действия, чтобы успеть на другой рейс? Легко ли соориентироваться в аэропорту, есть ли сотрудники аэропорта, подсказывающие направление на паспортный контроль? Сейчас позвонил в офис Туркишей, сказали, мол, если не успеваете, то это сугубо мои проблемы. Дальнейший маршрут обнуляется, в том числе обратный билет, надо все покупать заново (штрафы около 400 евро на человека). Поэтому опоздать не вариант. Также сообщили, что багаж получать не нужно, распечатываю посадочные талоны в аэропорту Санкт-Петербурга, после прибытия в Стамбул двигаюсь в сторону паспортного контроля и на посадку.
Спасибо заранее всем, кто ответит
DemikA писал(а) 24 янв 2019, 15:34:После прибытия в Стамбул двигаетесь по указателям Internatiol transfer в сторону контроля безопасности либо обращаетесь к сотрудникам с просьбой быстрого прохода ввиду короткой стыковки, либо в очереди говорите short conection
и на посадку.
Паспортный контроль Вам уже не нужно проходить.
Dr.Fesenko писал(а) 24 янв 2019, 15:57:Не подскажите, аэропорт большой? расстояние между терминалами? Передвигаться готов бегом.
Что представляет собой "контроль безопасности" в данном аэропорту?
И еще вопросик: нормально ли, что в присланной мне информации о перелете нет терминала прилета и вылета?
И по Вашему опыту: высаживают пассажиров в рукав или на автобусе (последнее, полагаю, сильно сократит оставшееся время)
Dr.Fesenko писал(а) 24 янв 2019, 15:57:Передвигаться готов бегом.
Dr.Fesenko писал(а) 24 янв 2019, 15:24:Сейчас позвонил в офис Туркишей, сказали, мол, если не успеваете, то это сугубо мои проблемы
Dr.Fesenko писал(а) 24 янв 2019, 15:24:Добрый день.
Очень нужен совет опытных путешественников.
12.02.19 вылетаем по маршруту Санкт-Петербург--->Стамбул---->Бангкок. Билет единый, куплен на сайте Туркишей в сентябре прошлого года. Стыковка туда 1 час 10 мин. Путешествуем с супругой и двумя детьми 4-х лет и 3 месяцев.
DemikA писал(а) 25 янв 2019, 14:00:Отпишитесь потом по факту как все пройдет.
tony114 писал(а) 24 янв 2019, 17:21: На контроль безопасности есть отдельный проход для бизнеса и статусников - идите туда.
Bulat_ писал(а) 29 янв 2019, 09:23:Таких объявлений ни одна авиакомпания нигде не делает. Не зарегистрировался - значит сам дурак, никто бегать и искать не будет.
Или вы имеете в виду не регистрацию, а посадку?
Dr.Fesenko писал(а) 29 янв 2019, 14:44:Все верно, посадку имею ввиду. Неправильно выразился.
ice777 писал(а) 29 янв 2019, 09:04:Что, так можно, когда короткая пересадка? И я уже "статусник"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки