Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
hedgerhog писал(а):немного офф... Москвичи, подскажите, плз, как там с экспрессом в Домобабово, подняли они все-таки цену или так 150 р. с носа и осталось?
hedgerhog писал(а):немного офф... Москвичи, подскажите, плз, как там с экспрессом в Домобабово, подняли они все-таки цену или так 150 р. с носа и осталось?
merial писал(а):Сдача в эксплуатацию нового третьего терминала московского аэропорта Шереметьево задерживается до 2009 года.
Kutusha писал(а):merial писал(а):Сдача в эксплуатацию нового третьего терминала московского аэропорта Шереметьево задерживается до 2009 года.
12.09.2008 (15:45)
Новый терминал Шереметьево-2А примет первых пассажиров в 2010 году
tutovka писал(а):На чём посоветуете до города добираться?
tutovka писал(а):Мдя, а я в 10.15 прилетаю из Мурманска в Ш1. Я так полагаю, что пока то да сё, окол 11 утра я могу оттуда трогаться. Ближайшая электричка в 12.55. Автобус до неё сколько едет? минут 15? или больше? Что-то долго получается. А я с чемоданом. На чём посоветуете до города добираться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки