Сейчас этот форум просматривают: Rassma и гости: 7
-=Stranger=- писал(а):а на местую валюту обязятельно менять
-=Stranger=- писал(а):а на местую валюту обязятельно менять, или рублями можно (дороже?)?
1941 писал(а): При личном досмотре (если он состоится)сохранять спокойствие и достоинство свойственно гр.РФ
xkthebear писал(а):рубль не котируется можно долл евро
Jzen писал(а):Дмитрий, подскажите, а если у меня двойное гражданство, то есть я не отказался от узбекского, но я не собираюсь выходить в Ташкент, а буду находится только в аэропорту, могут ли возникнуть у меня проблемы?
Дмитрий Белый писал(а):РаМ писал(а):Не садитесь в "транзитный" автобус, садитесь в "городской", что делать дальше смотрите выше.
Zhuchka писал(а):Летели в ноябре 2009 в Куала-Лумпур через Ташкент. При выходе с самолета стояла женщина, которая спрашивала, кто транзитом, и направляла в отдельный автобус. А в самом аэропорту уже спросили, можно ли выйти в город, сказали, нет. Времени было много, и периодически никого из работников аэропорта не наблюдалось, была мысль выйти, но не рискнули. Оказывается, нужно было всего лишь забить на тетку и пойти в другой автобус?
Balu-68 писал(а):Zhuchka писал(а):Летели в ноябре 2009 в Куала-Лумпур через Ташкент. При выходе с самолета стояла женщина, которая спрашивала, кто транзитом, и направляла в отдельный автобус. А в самом аэропорту уже спросили, можно ли выйти в город, сказали, нет. Времени было много, и периодически никого из работников аэропорта не наблюдалось, была мысль выйти, но не рискнули. Оказывается, нужно было всего лишь забить на тетку и пойти в другой автобус?
Да.
Zhuchka писал(а):А есть информация, это легальный путь или, так сказать, обходной? проблем не должно быть? К слову, я вспоминаю, на рейсе СПб-Ташкент летели в основном узбеки, русских было, наверное, человек 10, и отличить в общей массе их было достаточно просто, если бы кто-то вдруг сунулся в городской автобус.
Дмитрий Белый писал(а):Zhuchka писал(а):А есть информация, это легальный путь или, так сказать, обходной? проблем не должно быть? К слову, я вспоминаю, на рейсе СПб-Ташкент летели в основном узбеки, русских было, наверное, человек 10, и отличить в общей массе их было достаточно просто, если бы кто-то вдруг сунулся в городской автобус.
Вы в своем праве, гражданам СНГ нет ограничений на посещение Узбекистана.
1941 писал(а):Дмитрий,как бы Вы посоветовали Убить 5-6часов в Ташкенте(с 15-00 до 20-00)Мне ,да и форумчанам Ваше мнение оч. пригодилось.Спасибо
Shoggot писал(а):Летим через Ташкент в конце ноября. Стыковка 7 часов , прилет в три ночи вылет в 10 утра. Какие при таком раскладе варианты покомфортнее пережить транзит?...
Shoggot писал(а):...И еще а камеры хранения в аэропорту есть? per closing
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки