Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tomasina-cat писал(а) 08 фев 2017, 15:35:Прочитав тут про аэропортовый сбор в Бангкоке, уточнила в авиакомпании, они говорят: "Да, если выйдете из транзитной зоны, нужно будет заплатить по 700 бат с человека".
Tomasina-cat писал(а) 08 фев 2017, 15:35:уточнила в авиакомпании, они говорят: "Да, если выйдете из транзитной зоны, нужно будет заплатить по 700 бат с человека".
Tomasina-cat писал(а) 08 фев 2017, 15:35:Я действительно не смогу им воспользоваться?
Oleg Cosmopolit писал(а) 08 фев 2017, 15:56:Tomasina-cat писал(а) 08 фев 2017, 15:35:уточнила в авиакомпании, они говорят: "Да, если выйдете из транзитной зоны, нужно будет заплатить по 700 бат с человека".
Скорее всего, никакой сбор платить вы не будете, можете вычеркивать из статьи расходов.
No airport tax is levied on passenger upon embarkation at the airport.
Mihalych писал(а) 08 фев 2017, 16:57:при покидании транзитной зоны.
Именно тайские авиалинии не включают этот сбор в стоимость билета.
rashrash101 писал(а) 18 фев 2017, 10:58:Всем Доброе утро! Уже не в первый раз задают подобные вопросы, но ответьте пожалуйста)))
Взял билеты через аэрофлот: Аэрофлот, SU0270 Москва-Бангкок, Аэрофлот, SU3985 Airbus A320-100/200 Выполняется авиакомпанией:
BANGKOK AIRWAYS Бангкок-Пхукет. Можно ли будет, при регистрации в аэропорту, оформить сквозную регистрацию и багаж до Пхукета?
И как будет происходить пересадка в Бангкоке? На сайте Bangkok air указана информация о том, что регистрация на рейс может быть осуществлена авиакомпанией партнером и регистрация багажа сразу до Пхукета, т.е аэрофлотом. Но когда я узнавал в колл центр аэрофлота, мне сказали, что по прилету в Бангкок придется забирать багаж и регистрироваться самому. Во всей этой ситуации смущает пересадка в 1.5 часа.
Спасибо заранее всем за ответ)
rashrash101 писал(а) 18 фев 2017, 10:58:Во всей этой ситуации смущает пересадка в 1.5 часа.
maria.timoff писал(а) 20 фев 2017, 00:59:Всем привет.
Товарищи бывалые, сориентируйте пожалуйста, сколько времени может занять визовый досмотр по прилету в ВКК в декабре-январе? Прилетаю в ВКК в 4:55 (Air Astana), а вылететь на Самуи планирую в тот же день в 7:25 (Thai Airlines). То есть, если посадка за 40 мин, то на досмотр+пересадку с регистрацией будет 2 часа (а в чистом виде время между рейсами - 2 с половиной часа).
Успею я пройти визовый кордон и зарегаться на рейс до Самуи, как считаете?
Следующие рейсы там в 8-30 и в 15-30, но уж очень дорого и неудобно получается....
maria.timoff писал(а) 20 фев 2017, 00:59:в ВКК в декабре-январе? Прилетаю в ВКК в 4:55 (Air Astana),
maria.timoff писал(а) 20 фев 2017, 00:59:Следующие рейсы там в 8-30 и в 15-30, но уж очень дорого и неудобно получается.... :sad:
maria.timoff писал(а) 20 фев 2017, 00:59:То есть, если посадка за 40 мин, то на досмотр+пересадку с регистрацией будет 2 часа (а в чистом виде время между рейсами - 2 с половиной часа).
Успею я пройти визовый кордон и зарегаться на рейс до Самуи, как считаете?
zhaffsky писал(а) 20 фев 2017, 04:58:За 40 минут заканчивается регистрация - а потом уже будет досмотр. У вас 1 час 50 минут чтобы пройти паспортный контроль, получить багаж и зарегистроваться. Само по себе достаточно, но действительно, даже получасовая задержка рейса превратит рутинную пересадку в приключение
Sara писал(а) 20 фев 2017, 05:27:В прошлом году 30 декабря стояли на паспортный контроль больше часа - очереди были как никогда.
Sara писал(а) 20 фев 2017, 05:27:В прошлом году 30 декабря стояли на паспортный контроль больше часа - очереди были как никогда.
ПилигримС писал(а) 21 фев 2017, 17:31:Добрый день! Сильно не пинайте полазил по теме, нашел много вопросов по пересадке с единым билетом.
У меня же вопрос о разных билетах. Прилетаю в Бангкок Эмиратами, далее через два часа местный рейс на Пхукет авиакомпанией ThaiSmile.
Надеюсь успею (только ручная кладь), тоже через паспортный контроль в транзитной зоне можно будет идти? И попустят ли с покупками из дьюти фри там?
Вернер писал(а) 21 фев 2017, 17:35:60% шансов никуда не полетите.
ПилигримС писал(а) 21 фев 2017, 17:40:А по поводу вопросов)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки