Путешественница12 писал(а) 18 мар 2019, 16:45:Кстати,для информации, сегодня пришла рассылка Аэрофлота, по поводу посадки на рейс https://twishort.com/Mbync
спасибо за ваш ответ! мне на этой неделе предстоит такой забег, а мужу с детьми через месяц. Не знаю даже как просить людей в самолете чтобы выпустили побыстрее, обычно народ встает и хочешь не хочешь, не пройти...
По поводу посадки на рейс аэрофлота. Так было всегда и если этот форум и другие онлайн ресурсы почитать, давно уже 1-2 минуты опоздания гарантировали что на самолет вас не посадят. По мне так у Аэрофлота на сайте косяк в том, что они продают рейсы в притык либо вообще с неодыкватным временем стыковки. Смотрели буквально на днях билеты, прилет в Д, вылет из Б, выдает 45 минут всего, вот зачем они первоначально такие билеты продают спрашивается?
И вообще, как время на трансфер они считают - между рейсами или до окончания посадки.
Подруга на прошлой неделе прилетеле, ругалась... Так же говорит неслась, бежала чтобы успеть, а там бац - автобус, который повез по всей видимости обратно к Д, она конечно в шоке, первый раз в шереметьево после введения терминала Б в эксплуатацию была.