Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
mkstar писал(а) 24 фев 2017, 05:54:мы точно не знаем когда полетим назад. Достаточно ли к примеру показать на смартфоне неоплаченную бронь?
mkstar писал(а) 24 фев 2017, 09:10:Поэтому и хочется подстраховаться.
mkstar писал(а) 24 фев 2017, 09:15:В том-то и дело... Брать билет и заморачиваться с возвратом потом и терять на этом деньги совсем не хочется! Если с бронью не получится, то как вариант наверное можно взять самый дешёвый билет в соседнюю страну...
mkstar писал(а) 24 фев 2017, 05:54:Насчёт билетов до Самуи - не проблема купить просто в кассе за наличку? или всё таки лучше заранее он лайн покупать?
JackD писал(а) 24 фев 2017, 09:39:Мой личный опыт: раз 5 или 6 покупал билеты на Самуй в аэропорту и всегда получалось по гуманному тарифу. Но пишут и о других случаях, да и я так покупал когда либо неясно было успею на конкретный рейс или нет, либо вообще летел спонтанно. А Вы же заранее планируете ночевку в Бангкоке, имхо таки лучше купить билет заранее.
zhaffsky писал(а) 24 фев 2017, 09:37:Авиакомпания вряд ли будет вашу бронь реально проверять. Многие решают проблему путем фотошопа старых билетов
atlet125region писал(а) 26 фев 2017, 06:21:получил багаж,регистрация на рейс(онлайн регистрация на рейс не проходит ,говорят только в аэропорту BBK), сдал багаж,получил посадочный талон,паспортный контроль,таможня ,Верно?кому давать миграционную карту?
Gyoku_Kagerou писал(а) 02 мар 2017, 14:21: Хватит ли три с половиной часа на то,!
Gyoku_Kagerou писал(а) 02 мар 2017, 14:21:Хватит ли три с половиной часа
Yurigun писал(а) 02 мар 2017, 14:35:Я всегда перед утренним вылетом ночевал в транзитном отеле и спокойненько добирался в Суварнабхуми бесплатным транспортом.
Gyoku_Kagerou писал(а) 02 мар 2017, 14:21:Добрый день! Летим Минск-Бангкок-Минск. Обратный вылет из Бангкока в 10.40. Но отдыхать будем на Самуи. С Самуи до Бангкока планирую взять билеты Bangkok airlines на самый первый рейс в 06 утра, который прибывает в 07.05. Хватит ли три с половиной часа на то, чтобы забрать багаж с внутреннего рейса и пройти паспортный и таможенный кантроли на международный рейс?...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки