Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mugen7 писал(а) 03 авг 2022, 11:39:Прилетаю в Стамбул в 22:05. Нужно переехать в аэропорт Сабиха. Смогу ли купить билет на автобус в кассе в это время?
Друзья подскажите, перелеты сочи стамбул (аэрофлот), стамбул -даламан (туркиши), билет не единый, стыковка 4,5ч , но заранее хочу продумать маршрут если вдруг аэрофлот задержится сильно. Если мы прилетаем без багажа только с ручной кладью, правильно ли я понимаю что мы можем сразу пройти в транзитной зоне паспортный контроль? (На карте нам нужен domestic transfer тк мы дальше летим внутри Турции, верно? Или international тк мы не турки и прилетели с России?)
И если мы захотим сдать нашу ручную кладь при этом в багаж, предусмотренный билетом, то можно это будет сделать если проходим через транзитную зону? Или тащить его уже с собой до конца в ручной клади?))
Nadjaaa писал(а) 08 авг 2022, 17:08:достаточно времени на все про всё, успеем?
Nadjaaa писал(а) 08 авг 2022, 17:08:Добрый день! Изучаю тему вот вот только, если прилетаем Туркишами из Италии в 12.35, а вылет Аэрофлотом в 15.50 в Москву, достаточно времени на все про всё, успеем? Билеты покупаем отдельно между собой Аэрофлот
Nadjaaa писал(а) 08 авг 2022, 17:41: не очень понятно вообще как там ориентироваться. Как передвигаться и т.д. Узнать бы где туркишы и аэрофлот базируются.
Chami Li писал(а) 08 авг 2022, 17:43:Никакой засады там нет
Nadjaaa писал(а) 08 авг 2022, 17:08:если прилетаем Туркишами из Италии в 12.35, а вылет Аэрофлотом в 15.50 в Москву, достаточно времени на все про всё, успеем?
Dimmetrio писал(а) 09 авг 2022, 20:30:Дадут ли мне бесплатно гостиницу на стойке от авиакомпании, если есть в Мадрид более ранние рейсы?
NataSun писал(а) 14 авг 2022, 08:55: и потом дальше я иду по указателям "Транзит международный" в этом же терминале
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки