Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Юля... писал(а) 08 фев 2018, 15:29:А каким залом лучше воспользоваться по прилету в BKK ночью?
ContR писал(а):Проблем прохода в транзитную сторону не было вообще.
ContR писал(а) 09 фев 2018, 14:40:Спросили. Я показал на рейс обратно через 7 дней.
арти писал(а) 09 фев 2018, 14:42:На каком языке?
Maiklnik писал(а) 09 фев 2018, 14:51:Вероятно, это был не посадочный всё-таки, а маршрутный лист с номером бронирования, но это уже детали - неважно.
skif21053 писал(а) 09 фев 2018, 15:21:У меня ситуация ещё проще: есть посадочный на следующий рейс через 16 часов, значит можно тоже пройти в зал, а потом выйти. Вопрос правда как всё же выйти из зоны вылета?
VladInfo2010 писал(а) 10 фев 2018, 16:19:Кому сколько раз максимально за год удавалось пользоваться?
mlysakova писал(а) 11 фев 2018, 00:38:А в его описании указано: "Для пассажиров рейсов не-Шенгенской зоны". Летим Мадрид-Порту. То есть, нам в него (в зал) не попасть?
vvivan писал(а) 12 фев 2018, 09:54:В Красноярске на ВВЛ, несмотря на заявленный лонж на сайте Приорити Пасса, в зал Orange не пускают. Говорят "мы никогда и не работали с Priority Pass".
Это же подтвердили в справочной аэропорта.
Отправил жалобу через обратную связь в приложении приорити, посмотрим, что ответят.
mlysakova писал(а) 12 фев 2018, 18:18:vvivan писал(а) 12 фев 2018, 09:54:В Красноярске на ВВЛ, несмотря на заявленный лонж на сайте Приорити Пасса, в зал Orange не пускают. Говорят "мы никогда и не работали с Priority Pass".
Это же подтвердили в справочной аэропорта.
Отправил жалобу через обратную связь в приложении приорити, посмотрим, что ответят.
Кстати, та же история в тех городах Европы, где мы были (Франкфурт, Париж, Цюрих). Из списка на сайте приорити (3-4 зала) - принимал везде только один, в других о РР не слышали. Но я думала, что мы просто неопытные путешественники, неправильно ищем....
ContR писал(а) 12 фев 2018, 18:56:Эмм... В Цюрихе я посещал несколько залов и во внутре- и во внешенгенской зоне. И проблем с проходом не было...
hel777 писал(а) 12 фев 2018, 19:12:А в списке на официальном сайте Priority Pass эти залы были?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки