по горячим следам: 13 февраля туда - 24 февраля обратно. Москва - Доха- Мальдивы-Доха-Москва. Авиакомпания: Qatar.
Москва-Доха-Мальдивы : туда была пересадка 7,5 часов.
Разгрузили в чисто поле, не к рукаву. Минут 20 ехали до аэропорта. Тупо встали в автобусе в пробку! Время на часах: 00:05. Благо торопиться было некуда.
Убило то, что даже транзитникам нужно проходить секьюрити чек! Жалко не сфотографировала, что там творилось. Человек 500 ломятся на проверку. Нашли конец очереди. Подходит сотрудник аэропорта и зовет нас, самых последних, пройти в другой зал. Оказалось есть вторая зона досмотра, расположенная напротив. Мы бегом за ним поскакали, но и в той зоне было человек 300:( Потратили 25 минут,чтобы пройти досмотр. Поставила крест на том, что на обратном пути успею на 40 минутную стыковку.
Порадовало то, что полно сотрудников аэропорта, готовых помочь.
Исходили аэропорт вдоль и поперек, заглянули в каждый уголок, чтобы на обратном пути быстро сориентироваться. Мало комнат для "совместного" семейного отдыха, без разделения на женщин и мужчин. Мест в них, собственно, и не было. Нашли более менее свободную комнату на -1 этаже. Сиденья не удобные. Не знаю, как на них спать. Видимо, поэтому народ спал на полу на ковриках:)
Дьютик как везде. Честно, в Дубаях выбор порадовал больше с точки зрения спиртного и сладкого.
Мальдивы - Доха - Москва:
короткая стыковка в 45 минут! Других билетов не было.
Впечатления: в Доху прилетели ровно по заявленному времени в 11:45. Но пока подъехали в рукаву, пока подсоединились, пока протиснулись к выходу + 10 минут.
Следующий рейс был в 12:30. Взбесило, конечно, что в Катарах информационная закладка на компе с гейтами принциапиально не работает, в отличие от Эмирейтс.
Итак: Я давно так не бегала! Мы просто галлопом бежали по второму этажу в зону трансфера, где опять -таки нужно было проходить секьюрити чек.
Понятно, есть траволаторы, но это не сильно ускоряет бег. Поезд, который ходит на втором этаже был явно в тестовом режиме и для красоты. Посадки в него не было:( Расчитывать можно было только на свои ноги.
Аллилуйя, нам повезло - было человек 50 на досмотре, мы внаглую в зубах с оранжевым конвертом проскочили впереди всех к металлоискателю. У меня все звенело - но дополнительно меня никто не стал осматривать. На воду в рюкзаке также не среагировали ( хотя в Мале заставили оставить бутылку). Далее сотрудник аэропорта сразу подсказал нам гейт и сориентировал - куда бежать дальше.(т.е. не теряли время на поиски своего рейса на информационном табло). Бежали дальше уже по первому этажу. Как назло небыло ни одного электрокара.
По пути опять-таки обратилась к сотрудникам - они сразу по рации передали наши данные на стойку. Соответственно, нас вроде как ждали.
Извиняюсь, мокрые, вонючие добежали до самолета:( Каково было наше удивление, когда сидя в самолете мы увидели через 500 метров наш предыдущий самолет. ( мы приземлялись в гейт С3, улетали из гейта С9). Но вот чтобы от одного самолета добежать до второго нам пришлось реально оббежать пол-аэропота как гончим! В общем мы были последними при посадке.
Больше такого экстрима себе устраивать не буду!!!!
з.ы. Рада, конечно, за тех, кто за 45 минут ( а фактически за 25, т.к. гейт закрывается за 20 минут) умудляется в дьюти фри зайти и кофейку попить по пути. Видимо Усейн Болт из меня никакой:)