Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:35:и у него есть посадочный, принимаемый на гейте,, то пройти через транзитную зону можно,
forumbot писал(а) 15 дек 2013, 19:39:То есть отсутствие багажа (тольку ручная кладь) открывает двери в транзит? ) Ну посадочный же только после регистрации можно получить (рейсы не связаны, то есть посадочного талона в Росии не будет). Или имеете в виду, онлайн регистрацию?
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 19:40:kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:35:и у него есть посадочный, принимаемый на гейте,, то пройти через транзитную зону можно,
Ну уж и вы высказываете такое непонимание , написанного мною ...
Пройти в транзите можно до самого гейта , независимо от того , примется посадочный там или нет.
Пройти на посадку и попасть на борт при этом ... читайте выше.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:44:Цель пассажира не просто пройти до гейта, а именно улететь, что не возможно без регистрации
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 20:19:Я вообще не понимаю, в чем вы мне оппонируете ( или пытаетесь это сделать) .
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:44:Я с вами не спорю, просто акцентирую внимание пассажира.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:35: наблюдал как пассажиров ЭйрАзии с распечатанными посадочными не пропустили через транзит в аэропорту Хошимина
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:35:если пассажир без багажа (совсем-совсем?) и у него есть посадочный, принимаемый на гейте,, то пройти через транзитную зону можно, там автоматчиков нету, только контроль безопасности
merial писал(а) 15 дек 2013, 21:24:При чем тут а/п Бангкока?
merial писал(а) 15 дек 2013, 21:24:Если Вы про а/п БКК, то нет, не пропустят.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 21:36:как действует транзитная зона вообще на примере частного случая, поскольку в БКК такого опыта не имел.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 21:36:А как это выглядит в БКК, поделитесь, если у вас есть отрицательный опыт пересадки на лоу-кост в БКК.
merial писал(а) 15 дек 2013, 21:24:Если Вы про а/п БКК, то нет, не пропустят.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 21:36: если у вас есть отрицательный опыт пересадки на лоу-кост в БКК.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 21:36: что лоу косты не оплачивают аэропорту за транзит и поэтому пассажиры не имеют право пользоваться транзитным проходом
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 23:35:kiev-city писал(а) Вчера, 22:36:
что лоу косты не оплачивают аэропорту за транзит и поэтому пассажиры не имеют право пользоваться транзитным проходом
честно говоря , я не знаю откуда вы взяли сие ( то что процитировано) - проход в транзитке он и есть проход , через контроль безопасности
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 23:42:Поскольку аэропорт должен содержать транзитную зону (контроль авиабезопасности и др.), то он предлагает авиакомпаниям оплачивать за это аэропорту. Поскольку лоу косты стараются максимально сократить издержки, они не поддерживают транзит и не оплачивают содержание транзитной зоны, и еще ряд услуг, что позволяет экономить (это определяется договорами с аэропортами, поэтому прямой ссылки на какой-либо документ не приведу).
Да, тут описан транзит с международки на местный, но он по-большому счету отличается лишь наличием паспортного контроля.
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 23:49:По аэропорту Бангкока сходу пример не найду , но в закладке и сходу пример , опровергающий эту вашу теорию по другому аэропорту - Гонконга
Re: Аэропорт Гонконга (HKG): стыковки, пересадки, ночёвка
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 23:49:А вот ни фига , не тоже самое . Там паспортный , как оказалось только для транзитников CIQ.
kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 23:58: CIQ - это, насколько я помню, в обратную сторону, с местного на международный.
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 23:35:Андрей , ты не путаешь свой случай когда ты пытался неудачно пересесть на AirAsia и пройти паспортный контроль в левом крыле на местный рейс AirAsia ?- т.к здесь дискуссия о пересадке с международного на международный без прохождения паспортного контроля .
forumbot писал(а) 16 дек 2013, 09:26: Хочу посмотреть, есть ли стойки у авиакомпаний в транзитной зоне
forumbot писал(а) 16 дек 2013, 09:26: Вопрос не совсем на тему транзиту, но если уж здесь собрались бывавший в этом аэропорте, то подскажите, есть там чем заняться в течение 5 часов.
Yuri41 писал(а) 19 дек 2013, 05:49: должно же хватить 3 часа на транзит с учетом выхода и получения багажа?
Yuri41 писал(а) 19 дек 2013, 05:49: есть возможность купить в самом а порту билет на другой рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки