Poseidon писал(а) 17 июн 2013, 17:53:no.one писал(а) 17 июн 2013, 12:09:Вы должны успеть, если рейс из Питера вылетет вовремя. Но на будущее - лучше брать стыковку в CDG побольше, если есть такая возможность.
в общем, дело обстояло так.. из Питера рейс вылетел с задержкой на полчаса, стюарды прониклись и пустили на подлете к Парижу в бизнес-класс, потом очень долго катали в самолете по аэропорту, бежала я очень быстро, на контроль попросилась без очереди, но все равно к гейту прибежала не то, что к концу посадки, а вообще, через 10 минут после планируемого вылета. и, о чудо, у пустого гейта все еще стоял самолет. и, что характерно, я не была последней, кто-то прибежал следом за мной, кто-то не прибежал вовсе и пришлось ждать, пока выгрузят их багаж. в общем, чудо, что дождались и еще большее чудо, что багаж прилетел со мной
в следующий раз на стыковку в ШДГ буду брать не меньше 2 часов, как раз самое то...
кстати, не нашла я пешеходный лаз из 2С в 2Е, может он где-то на другом уровне был, так что бежала по указателям через автобус, а коридоры длииииииииинные-длииииииинные и автобусы задуумчивые-задуууууумчивые...