Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Илоночка писал(а) 04 май 2019, 23:31:подумываю все-таки зарегистрировать багаж только до Москвы, спокойно получить его и вновь сдать,чтобы уже быть спокойной,
Илоночка писал(а) 04 май 2019, 23:31:Не хочется прилететь в отпуск и остаться без вещей; с ручной кладью тоже не могу, так как еду с ребенком, не до стирки там будет.
Илоночка писал(а) 04 май 2019, 23:31:Кто летал с такой же стыковкой и перемещался из терминалов В в Е -подскажите пожалуйста, как все прошло
kapil писал(а) 18 мар 2019, 19:39:Вопрос такой - на сайте советуют проходить погранконтроль и досмотр в терминале D а потом идти в чистой зоне к терминалу Е.
Несколько лет назад я так пробовал - меня не пустили, сказали, чтобы шел снаружи и проходил границу в Е.
Сейчас так пускают? Кто нибудь так проходил? Не хотелось бы зря терять время, если развернут...
Илоночка писал(а) 04 май 2019, 23:31: Так вот: подумываю все-таки зарегистрировать багаж только до Москвы, спокойно получить его и вновь сдать,чтобы уже быть спокойной, что не придется в Италии ходить в одной футболке и в одних трусах , пока довезут мой багаж(если вообще не потеряют ). Кто летал с такой же стыковкой и перемещался из терминалов В в Е -подскажите пожалуйста, как все прошло и стоит ли мне получать багаж в Шереметьево.Заранее благодарю!
Ramona45 писал(а) 10 май 2019, 22:33: Билет не единый, уж понятно. Прилет из Барселоны в 19.50. Дальше лететь в Нижнекамск. Там 2 варианта-или Аэрофлотом, но перебираться в терминал B, или Nordwind -он вылетает в 23.55
ОксанаЧел писал(а) 21 май 2019, 09:31:Где лучше погулять, если от получения багажа в терминале В до регистрации на следующий рейс в терминале Е будет 4 часа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки