Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
filinn писал(а) 02 май 2017, 18:38:интересует, кто проходил
если ни где не тормозить можно весь переход осилить минут за 30
filinn писал(а) 02 май 2017, 14:06:по единому билету
Oleg Cosmopolit писал(а) 02 май 2017, 14:12: если не успеете, пересадят на другой рейс
sunset_32 писал(а) 16 май 2017, 19:29:Багаж можно сразу на Пхукете зарегистрировать до Москвы, если билет единый. Посадочные тоже можно до Москвы получить. А вот пограничный контроль будете проходить в Бангкоке - рейс Пхукет-Бангкок считается внутренним.
Oleg Cosmopolit писал(а) 16 май 2017, 20:40:sunset_32,
Паспортный контроль все-таки на Пхукете, независимо от того, что рейс внутренний.
venukos,
Поищите в этой теме по ключевому слову CIQ.
По этим указателям вы и будете двигаться.
venukos писал(а) 17 май 2017, 13:38:Т.е. нам на Пхукете поставят пограничники уже отметку о выезде с Таиланда и забирут миграционную?
Oleg Cosmopolit писал(а) 17 май 2017, 13:48:Да, все равно по какой визе.
Подробно расписанов сообщении Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный и наоборот
Михаил 26 писал(а) 23 фев 2017, 19:41:Добрый вечер! Я вчера спрашивал, где проходить паспортный контроль при перелете из Пхукета-Бангкок-Москва. Сегодня я все прошел и могу поделиться. Паспортный контроль (таможня или миграционный) кто как хочет пусть так и называет это все равно одно и тоже! Проходим на Пхукете! как это не парадоксально звучит! Я Почитал тут что это внутренний рейс потому что он вылетает из Пхукета и летим в Бангкок и приехал в старый терминал на вылет внутренних авиарейсов, автомобиль сдали и пошли в очереди, сначала на вход потом долго не могли понять какие стойки регистрации у нас. Пока нам на регистрации сказали что мы вылетаем с международного терминала (то есть с нового)! Нам пришлось побегать но просто так по улице там не пройти, взяли такси за 300 потому что выхода не было до вылета оставался ровно час! Потом объезжаете многоуровневую парковку и въезжаете на остановку транспорта на третьем этаже. Там опять проверяют сумки и когда заходите нужно повернуть направо и идти до конца. стойки Тайских авиалиний самые первые. Сдаете багаж (он до Москвы летит) получаете посадочные с Пхукета и Бангкока сразу. Вам наклеивают стикеры CIQ и отправляетесь на паспортный контроль. Проходите его один раз на Пхукете и все! Кстати был один день оверстея его тоже там и оплатили. Дальше как тут уже писали летим в Бангкок там при выходе из самолета есть желтые таблички со стрелочками куда идти CIQ подходим к залу, там сотрудники с табличками направляют, смотрят паспорт и сверяют посадочный, опять просвечивают и ты выходишь в нужный тебе зал. Никакого паспортного контроля в Бангкоке нет! Получаешься транзитным пассажиром! Все! Мы в Москве!
venukos писал(а) 17 май 2017, 18:17:Oleg Cosmopolit писал(а) 17 май 2017, 13:48:Да, все равно по какой визе.
Подробно расписанов сообщении Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный и наоборот
получается на Пхукет пройдем погран контроль, а в Бангкоке двигаемся по указателю CIQ до гейта на посадку? Это на другом этаже?Михаил 26 писал(а) 23 фев 2017, 19:41:Добрый вечер! Я вчера спрашивал, где проходить паспортный контроль при перелете из Пхукета-Бангкок-Москва. Сегодня я все прошел и могу поделиться. Паспортный контроль (таможня или миграционный) кто как хочет пусть так и называет это все равно одно и тоже! Проходим на Пхукете! как это не парадоксально звучит! Я Почитал тут что это внутренний рейс потому что он вылетает из Пхукета и летим в Бангкок и приехал в старый терминал на вылет внутренних авиарейсов, автомобиль сдали и пошли в очереди, сначала на вход потом долго не могли понять какие стойки регистрации у нас. Пока нам на регистрации сказали что мы вылетаем с международного терминала (то есть с нового)! Нам пришлось побегать но просто так по улице там не пройти, взяли такси за 300 потому что выхода не было до вылета оставался ровно час! Потом объезжаете многоуровневую парковку и въезжаете на остановку транспорта на третьем этаже. Там опять проверяют сумки и когда заходите нужно повернуть направо и идти до конца. стойки Тайских авиалиний самые первые. Сдаете багаж (он до Москвы летит) получаете посадочные с Пхукета и Бангкока сразу. Вам наклеивают стикеры CIQ и отправляетесь на паспортный контроль. Проходите его один раз на Пхукете и все! Кстати был один день оверстея его тоже там и оплатили. Дальше как тут уже писали летим в Бангкок там при выходе из самолета есть желтые таблички со стрелочками куда идти CIQ подходим к залу, там сотрудники с табличками направляют, смотрят паспорт и сверяют посадочный, опять просвечивают и ты выходишь в нужный тебе зал. Никакого паспортного контроля в Бангкоке нет! Получаешься транзитным пассажиром! Все! Мы в Москве!
Не подскажете тоже какой же схемой летим. Это терминал D новый для международных рейсов?
venukos писал(а) 16 май 2017, 19:25:в Бангкоке стыковка 1 час 25 минут.
Oleg Cosmopolit писал(а) 16 май 2017, 21:27:Да, при короткой стыковке и едином билете.
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 май 2017, 10:02:Аня Тищенко,venukos писал(а) 16 май 2017, 19:25:в Бангкоке стыковка 1 час 25 минут.
Oleg Cosmopolit писал(а) 16 май 2017, 21:27:Да, при короткой стыковке и едином билете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки