Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AlexZ27 писал(а) 06 дек 2017, 17:01:У меня такой вопрос: 1 час 20 минут достаточное время для для трансфера из терминала А в терминал Б с прохождением паспортного контроля ?
С собой только ручная кладь.
Заранее спасибо
zhaffsky писал(а) 06 дек 2017, 17:10:AlexZ27 писал(а) 06 дек 2017, 17:01:У меня такой вопрос: 1 час 20 минут достаточное время для для трансфера из терминала А в терминал Б с прохождением паспортного контроля ?
С собой только ручная кладь.
Заранее спасибо
Аэропорт небольшой, если внутренний рейс не задержится, то вполне успеваете. Паспортный контроль на вылет в последние годы быстро проходит. Заранее только посадочными талонами озаботтесь. На регистрацию можно не стоять в случае S7 - есть автоматы самостоятельной регистрации.
AlexZ27 писал(а) 08 дек 2017, 04:24:
И еще один вопрос : у меня также еще один трансфер в Новосибирске, в эту субботу, 5ч30мин - успеваю ли я в город, хотя бы на часик погулять ? И сколько по времени занимает в добраться из аэропорта в город и обратно на автобусе/маршрутке (я так понял лучший вариант 111Э) во второй половине дня/вечером ? Из прочитанного узнал дорога занимает 40-50 минут ? В аэропорту как-то сидеть все это время не хочется.
Российской сим карты у меня, к сожалению нету, так что Убер я вряд ли себе вызову, а местные таксисты, боюсь, с меня много сдерут).
AndroNsk писал(а) 10 фев 2018, 18:53:Автобус 111 от ЖД вокзала до Толмачево. Раньше ходил круглосуточно, как теперь не знаю.
AndroNsk писал(а) 10 фев 2018, 18:53:312 - это маршрутка.
Евгения и Евгений писал(а) 18 авг 2018, 07:49:Здравствуйте. Расскажите как действовать лучше в нашей ситуации. прилетаем в аэропорт Толмачево из Красноярска в 20:45 в сектор А и потом вылетаем из сектора Б в Бангкок в 02:25. У нас грудной ребёнок 10 мес, как там вообще все расположено и доступно в нашей ситуации, читала что комната матери и ребёнка в секторе А, то есть мы можем туда зайти и быть до часу ночи с мужем и ребёнком все вместе ? И есть ли там где поесть не супер дорого? Или нам нужно идти в терминал Б и сидеть там и есть ли смысл брать priority pass чтоб в бизнес зале там посидеть ?
ryzhikai писал(а) 18 окт 2018, 14:31:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планирую купить билеты Нячанг-Москва с пересадкой с Новосибирске 1,25 ч. (летит S7).С собой будет только ручная кладь. Успею ли я? Или лучше взять пересадку с большим запасом времени? Спасибо заранее
ZNF писал(а) 14 ноя 2018, 10:12:Земляки,как считаете - прилет в 11.20 ( заявлено) из Бангкока,и в 13.15 вылет в Красноярск- реально ли успеть? авиаперевозчики разные.с собой багаж и дите 4х лет.
Punk писал(а) 14 ноя 2018, 10:37:терминал менять (хоть они и совсем рядом, но всё же)
ZNF писал(а) 14 ноя 2018, 10:12:Земляки,как считаете - прилет в 11.20 ( заявлено) из Бангкока,и в 13.15 вылет в Красноярск- реально ли успеть? авиаперевозчики разные.с собой багаж и дите 4х лет.
kostja писал(а) 14 ноя 2018, 11:49:Терминалы уже несколько лет назад объединили в одно целое.
У них даже сейчас даже нет понятия "другой терминал", а Секция А и Секция Б.
ZNF писал(а) 14 ноя 2018, 19:39:при ранней покупке в Тай,даже мысли не было брать авиа до своего города,как-то взяли из Новосиба,в него же и планировали вернуться,затем на поезде домой.Но РЖД выставили так рейсы,что почти 8 часов нужно провести в ожидании.
SolarKitten писал(а) 14 ноя 2018, 20:47:Это вам кажется что восемь. А на практике - если прилет в 11:20 то в город вы доберетесь после часа дня, а после шести уже можно садиться в поезд. Итого остается 5 часов. Отнимаем полчаса на возню с камерой хранения - и остается 4,5 часа на пройтись по городу и пообедать. Как по мне - ничего особо экстремального в этом нет.
pony писал(а) 20 фев 2019, 12:48:Подскажите, пожалуйста, есть ли Гостиница ближе чем Скайпорт?
pony писал(а) 20 фев 2019, 12:48:Подскажите, пожалуйста, есть ли Гостиница ближе чем Скайпорт?
Мама говорит, что видела - было написано «Гостиница». Но по такому описанию в интернете не могу найти ничего
zhaffsky писал(а) 20 фев 2019, 13:00:Вот еще есть
pony писал(а) 20 фев 2019, 13:37:Ясно, жаль. В скайпорте нет мест
pony писал(а) 20 фев 2019, 13:48:со всякими интернет приложениями не дружит она.
pony писал(а) 20 фев 2019, 13:37:Ясно, жаль. В скайпорте нет мест, а такси не вызвать - телефон в роуминге у неё работать не будет. Есть какие-то стойки от отелей в аэропорту, чтоб забронировать на месте? Рейс прилета - международный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки