mvn333 писал(а) 15 окт 2013, 01:16:SLAVACOKOLOV писал(а) 12 окт 2013, 22:26:Сегодня прилетел из Цюриха. Аэропорт,на мой взгляд,не простой и за пару визитов так его и не выучил на зубок,но все написано и только нужно читать. Поезда,до города, ходят очень часто-10 мин. и время в пути примерно такое же. Можно проскочить и зайцем, а стоил мой билет в оба конца до 13 фр. и платил в инфо пункте в евро.
Если не сложно, проясните на чем выгоднее добираться в город? Насколько понял при длительном транзите, от 6 часов, и наличию визы это имеет смысл.
В чем разница между трамваем и поездом, что дешевле? Доехать и на том и на другом, насколько смог разобраться, нужно до центрального ж.д. вокзала Bahnhof. Билеты продаются туда-обратно? Что там в округе можно посмотреть, куда сходить? Ткните в тему, что-то ничего не нахожу. Спасибо.
Стыковка в 6 часов говорит об обязательном посещении города.Он красив и удобен для визита.
Я ехал поездом и не мудрствовал.Очень удобно прям в в порту станция и каждые 10 минут шел новый поезд и до центра (Ж.Д.) 10 минут.Супер.
Платил 13.20 франков в оба конца и билет купил в инфоцентре за евро.
Выходите из вокзала и идете вдоль реки к озеру и потом обратно по Банхофштрассе в сторону вокзала,она выходит прямо к нему и на ней много магазинов.По дороге встретите все достопримечательности центра города и можете еще взять бесплатную карту в инфоцентре в аэропорту.