Сейчас этот форум просматривают: flash20063 и гости: 9
V.elagina писал(а) 06 ноя 2022, 14:15:Кейсы выше относились к международным рейсам, у меня один домашний
V.elagina писал(а) 06 ноя 2022, 05:50:Лечу рейсом Анталья- Стамбул-Бангкок
V.elagina писал(а) 06 ноя 2022, 14:15:Знакомые, которые летели не так давно, сказали, что нужно выходить.
1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора).
MariAndersen писал(а) 06 ноя 2022, 13:41:до начала регистрации Вы ходили с чемоданом
ал_спб писал(а) 06 ноя 2022, 15:47:Дроп офф возможен только на рейсы Туркиш.
ал_спб писал(а) 06 ноя 2022, 15:47:не понимаю вопроса "Неужели Вы ходили с чемоданом? "
Chami Li писал(а) 06 ноя 2022, 15:44:Если пройти онлайн-регистрацию, то можно сдать чемодан на стойке Drop Off.
Palach_g писал(а) 07 ноя 2022, 11:06: Могу я пройти регистрацию в транзитной зоне или придется выходить и заходить снова? Могу не успеть по времени.
ал_спб писал(а) 07 ноя 2022, 11:20:Короткая пересадка - это не про новый аэропрот Стамбула, Вы знали, на что шли.
Sibeaster писал(а) 07 ноя 2022, 11:50:Примите успокоительное (но не слабительное! не перепутайте!) и действуйте по обстановке.
Palach_g писал(а) 07 ноя 2022, 11:06:Могу я пройти регистрацию в транзитной зоне или придется выходить и заходить снова?
Palach_g писал(а):Приколисты
Palach_g писал(а) 07 ноя 2022, 11:06:Могу я пройти регистрацию в транзитной зоне
MariAndersen писал(а) 06 ноя 2022, 13:41:Testdmitr писал(а) 06 ноя 2022, 00:34:за 3 часа до вылета началась регистрация на рейс.
То есть до начала регистрации Вы ходили с чемоданом и сдали только когда началась регистрация на второй рейс ?
san9 писал(а) 10 ноя 2022, 11:43:Может есть какой-нибудь ресторан с нашим терминалом?)
Odess2014 писал(а) 10 ноя 2022, 11:51:Это шутка такая? Ка турецкий ресторан может принимать оплату на российский счет?
Два российских банка рассматривают возможность установить свои POS-терминалы в дружественных странах для приема карт «Мир». Начать они могут с Турции и ОАЭ. Ранее США пригрозили иностранным банкам санкциями за работу с «Миром»
В целом прием карт в POS-терминалах российских банков возможен по двум схемам:
- Банк-эквайер заключает договор с посредником, которым может быть платежный провайдер, предприниматель и т.п. Посредник заключает контракт с магазином или отелем (ТСП) и ставит в нем POS-терминал банка. Затем при совершении платежей деньги покупателей поступают на счет посредника, который открыт в банке-эквайере. Посредник конвертирует полученные рубли в нужную валюту и перечисляет их на расчетный счет продавца. За такие услуги посредник может взимать комиссию с продавца.
- Магазин или отель оформляет доверенность на посредника. Посредник обращается в российский банк-эквайер, открывает в нем рублевый счет для ТСП и заключает с банком договор эквайринга от его имени, затем забирает POS-терминалы и устанавливает их в ТСП.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки