Александр-ICE писал(а) 06 дек 2012, 11:24:Просто есть подозрения что в мадриде не поставят
Если вещи в багаже, а багаж зарегистрирован до Москвы, то поставят в Мадриде
Сейчас этот форум просматривают: Meraklı, micle_k, pollyoboe, Telegram [Bot], Володя из Рузы и гости: 7
Александр-ICE писал(а) 06 дек 2012, 11:24:Просто есть подозрения что в мадриде не поставят
Pinakoladka писал(а) 16 янв 2013, 15:51:Терминал 3, шикарный выход G, где есть курилка, и бутики.
Velund писал(а) 16 янв 2013, 16:42:Это там, где курилка в темноватом углу, и кто то юморной на подсвеченной надписи SMOKING LOUNGE погасил три первые буквы, так что издалека надпись стала выглядеть совсем многообещающей? ;)
Velund писал(а) 16 янв 2013, 16:42:Меня другое удивило - банкоматы местные (что во 2, что в 3 терминале) отказались работать с сберовской картой при выборе английского языка. Но немедля выдали запрошенные еврики при выборе французского (имейте в виду - такая вот там дискриминация англоязычных). ;)
Pinakoladka писал(а) 16 янв 2013, 17:38:Velund писал(а) 16 янв 2013, 16:42:Это там, где курилка в темноватом углу, и кто то юморной на подсвеченной надписи SMOKING LOUNGE погасил три первые буквы, так что издалека надпись стала выглядеть совсем многообещающей? ;)
да, та самая единственная курилка в Фьюмичино.))
И еще в гейте G все сидения железные с дырочками. Холодно и вредно на таких сидеть!)
Pinakoladka писал(а) 16 янв 2013, 17:38:Velund писал(а) 16 янв 2013, 16:42:Это там, где курилка в темноватом углу, и кто то юморной на подсвеченной надписи SMOKING LOUNGE погасил три первые буквы, так что издалека надпись стала выглядеть совсем многообещающей? ;)
да, та самая единственная курилка в Фьюмичино.))
elze66 писал(а) 17 фев 2013, 20:26:добрый вечер.может кто знает аэропорт Фьюминчино прилетаем на Терминал 2,а автобус на Термини отправляется с Терминала 3,далеко ли Терминалы друг от друга?
Why always me? писал(а) 17 фев 2013, 17:57:Багаж надо получить и успеть зарегистрироваться на рейс до Стамбула, терминал прилета один и тот же - третий. Думаю если не будет задержки рейса из Лиссабона должен успеть.
Valen писал(а) 24 фев 2013, 13:45:Я все прочитал, и у меня возникли сомнения. Хочу купить билеты Питер-Милан, с пересадкой в Риме(Фьюмичино). Туда пересадка 1.45, обратно 3 часа. Предстоит переход из терминала 3 в терминал 1, авиакомпания Алиталия на всех плечах, думаю зарегистрироваться через интернет( обратно придется посадочный получать в автомате в Милане). Успею ли я за 1.45 пересесть? И возник такой вопрос, а обязательно переться по транзитным указателям, если там большие очереди, а не выйти " в город" и перейти там, все равно перелет Рим-Милан внутренний. Будем надеяться что багаж не потеряют и он с нами долетит до Милана.
Просто разница в стоимости 5 тыр на одного выходит, если лететь Алиталией или Россией на прямую в Милан.
bryce.terner писал(а) 01 мар 2013, 16:04:Онлайн-регистрации у Алиталии нет из России
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки