Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ролан писал(а) 03 окт 2015, 20:53:слышал можно находится 24 часа потом надо пройти границу и зайти снова
"...Уникальные архитектурные решения Терминала А аэропорта Внуково дают пассажиру возможность совершить пересадку в максимально короткое время...."
Polunochnik писал(а) 16 окт 2015, 08:56:ВВЛ-ВВЛ.
Без багажа.
Терминал А - Терминал А.
Онлайн регистрация на второй рейс пройдена.
По текущей ситуации придется ли выходить из зоны выдачи багажа в "грязную" зону или можно будет каким-то образом пройти трансферными ходами?
bananza1 писал(а) 03 ноя 2015, 11:37: придётся выйти, утром пройти паспортный и все такое и только потом зайти в транзитную зону
bananza1 писал(а) 03 ноя 2015, 11:37:Покупала билеты отдельно, в Москву из Челябинска на utair и из Москвы в Будапешт на Wizzair.
Мне ведь придётся выйти, утром пройти паспортный и все такое и только потом зайти в транзитную зону? Я просто во Внуково еще не летала, вообще не представляю как там все устроено...ух
Ice-Ice писал(а) 15 ноя 2015, 17:26:Но нигде не могу найти информацию можно ли там оставить вещи на 2 недели.
Ну в автоматической камере хранения пониже расценки:terentaa писал(а) 15 ноя 2015, 19:42:Вы уверены, что оно Вам надо за 7 тыс.рублей?
Турист-турисТ писал(а) 15 ноя 2015, 20:22:Ну в автоматической камере хранения пониже расценки:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки