Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Mendor писал(а) 11 сен 2016, 23:12:Бружуйские World Elite принимают в этом зале? Или только российчкие карты?
Mendor писал(а) 11 сен 2016, 23:12:Бружуйские World Elite принимают в этом зале? Или только российчкие карты?
Для посещения бизнес-зала MasterCard необходимо предъявить на входе карту MasterCard® (World MasterCard Black Edition® или World Elite MasterCard®), выпущенную банками-эмитентами России, Белоруссии, Армении или Казахстана, и посадочный талон.
Drew писал(а) 11 сен 2016, 15:52:ВАЖНО: в случае, если держатель карты имеет несколько карт World MasterCard Black Edition® или World Elite MasterCard®, выпущенных одним или разными банками, то при проходе может быть учтена только одна из карт, и держатель карты может провести с собой бесплатно 1 гостя (для карты World MasterCard Black Edition® ) или 2-х гостей (для карты World Elite MasterCard®).
Это условия посещения зала MasterCard с сайта. То есть, ответ на вопрос - нет.
Анжела Борисовна писал(а) 12 сен 2016, 15:10:Ну вот ещё каких-то полтора месяца назад (конкретная дата: 26.07.2016) можно было провести хоть чёрта лысого (личный опыт), поскольку карточку в считыватель вставлял посетитель. Теперь вдруг начали сверять посадочные талоны и фамилии и имена в них.
plotb писал(а) 13 сен 2016, 06:59:Сразу скажу человеку выше, я хитрожопый.
Perpetual Traveller писал(а) 13 сен 2016, 09:28:plotb писал(а) 13 сен 2016, 06:59:Сразу скажу человеку выше, я хитрожопый.
По-моему, вы себя немного переоцениваете.
Т.е. по сути вы по своей карте прошли сами плюс один гость? Поздравляю! )
Буквально вхлам сломали систему.
plotb писал(а) 11 сен 2016, 15:56:На деле ваши карты никто даже смотреть не будет. Даете одну карту гостю, вторую вставляете сами в спец устройство.
Во вторник утром полечу, могу еще раз уточнить.
Drew писал(а) 13 сен 2016, 09:43:Так что опыт положительный образовался.
Drew писал(а) 13 сен 2016, 09:52:Опыт свой он изложил.
kirgvr писал(а) 13 сен 2016, 10:10:Блин, а нам 2 сентября не дали купон.. их сразу при входе дают?
plotb писал(а) 13 сен 2016, 06:59:Показал девушке посадочный, учитывая что она ещё не знала как меня зовут ( это для тех, кого сверяют), посмотрела ровно 2 секунды в него, записала себе ( дума рейс, но может просто крестик поставила на белом листе для вида ), и отдала его мне. В этот момент я достал карту и с умным видом провёл картой через терминальчик. Коллега рядом сделал все тоже самое, только посадочный не доставал. Карты обе на меня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки