Сейчас этот форум просматривают: Nightingales, saarmat и гости: 18
Chuck_11 писал(а) 11 мар 2020, 10:04:Нужно ли с ручной кладью и посадочными на руках подходить к стойке регистрации?
Chuck_11 писал(а) 11 мар 2020, 10:04:Приоритетчикам вешают ли на сумки бирки сейчас?
konsts писал(а) 10 мар 2020, 14:03:Еще есть вариант дойти до Теско пешком и далее до аэропорта
Это да, ходят. Я, когда осенью проехал на автобусе - несколько офигел от их прогулок: там какую-то развязку строят, все перекопали, кругом горы земли и толстый слой пыли (а ведь тогда сухо было, не то что сейчас дожди через день да каждый день).konsts писал(а) 11 мар 2020, 10:19:Народ ходит пешком, когда автобуса нет (тут пишут)
Chuck_11 писал(а) 11 мар 2020, 10:04:Вопрос к тем, кто вылетал недавно из Дебрецена в Москву. Нужно ли с ручной кладью и посадочными на руках подходить к стойке регистрации? Или идти сразу на контроль? Приоритетчикам вешают ли на сумки бирки сейчас?
PLL писал(а) 24 ноя 2021, 10:12:Вылет в Москву у меня из Дебрецена
PLL писал(а) 24 ноя 2021, 10:12:Прочитала здесь что нормально в 11 утра выехать в аэропорт, чтобы улететь в 13. Но вдруг что-то поменялось в связи с ковидными ограничениями.
Вылет в Москву у меня из Дебрецена в понедельник в 12.50. Рисковать и выезжать из Будапешта утром я не готова. Да и мне кажется что Дебрецен заслуживает того чтобы на него посмотреть)
Планирую выехать из Будапешта накануне в полдень, погулять/переночевать, утром посетить большой Теско и уже оттуда в аэропорт. Багажа нет, только ручная кладь.
yury98 писал(а) 24 ноя 2021, 17:19: в Дебрецене был жестокий досмотр пассажиров.
Chuck_11 писал(а) 06 дек 2021, 18:59:flashch,
Да уж. На 7.32 ехать как-то рановато. Остается индивидуальный трансфер от отеля или такси. Ранее, чем за 2 часа до вылета, приезжать в аэропорт нет смысла.
Alexa2002 писал(а) 06 дек 2021, 23:00:Подскажите, пожалуйста, с жд вокзала Дебрецен в 10 утра легко взять такси до аэропорта Дебрецен? Бывают там таксисты или нужно через приложение вызывать? Если через приложение, то какое лучше установить? Мы приезжаем из Будапешта на жд вокзал в 10 утра и у нас один вариант добраться до аэропорта на такси(пешком точно не пойдем))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки