Nastya-Anastasiya писал(а) 23 ноя 2012, 17:24:Люди здравствуйте. нужна помощь. В первый раз лечу В Австралию через Куала-Лумпур из Алматы. Из Алматы самолет прилетает в 07:35, а вылетает в Австралию 09:30. Успеваю ли я пройти регистрацию на рейс в Перт (Австралия)? Или слишком мало времени?. Я прилетаю в Терминал М (я так понимаю это главный терминал) и вылетаю из Терминала М, следовательно мне никуда уходить от туда не нужно? И еще вопрос , где то прочитала что нужно забирать багаж самим и регистрировать. Так ли это? Или это происходит автоматически, т.е. авиакомпания сама перекладывает багаж на нужный рейс? Ответьте пожалуйста, очень срочно надо, через две недели уже вылетаю.
Зависит от того как у вас два этих рейса оформлены.
Эти два рейса у вас на одном бланке?? Если да, то компания которой вы летите из Алматы возможно сможет зарегистрировать ваш багаж до конечной точки, но лучше позвонить им и уточнить это. И так же если вы на рейс не успеете, то это уже пробелмы авиакомпании и вас должны будут посадить на ближайший рейс, где будут места.
Если эти 2 перелета вы покупали отдельно, то и багаж надо забирать. И если опоздаете - это уже будет ваша проблема..
Да, терминал прилета и вылета одинаковый, но чтобы добраться от гейтов до багажных лент ( и от стоек регистрации до гейтов) нужно проехать на поезде.. Т.е. Гейты и стойки регистрации/получения багажа -это 2 разных здания. Ничего страшного, всё там понятно, по времени не долго, но просто вам для информации..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.