Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
bee691 писал(а) 08 дек 2015, 14:01:Прилетает в аэропорт Дели в терминал-3 международным рейсом в 03.00(если без опозданий,т-т-т), далее через 5 часов вылет в Бангалор авиакомпанией Jet Airways так же из терминала-3. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет всего лишь подняться на 2 этажа выше (на 3-й) и оказаться во внутренней части терминала 3? Где лучше коротать 3 часа в аэропорту между самолетами, если есть разница?
И вдруг кто подскажет, где выгоднее, на вскидку, поменять немного валюты - в аэропорту Дели или в аэропорту Бангалора?
Candle писал(а) 20 дек 2015, 06:57:Друзья, очень надеюсь на совет.
Прилетаю в Дели в 3.20 в Т3 и далее планирую купить билет на самолёт IndoGO из T1, рейс в 6.40.
Успею ли я пройти паспортный контроль и получить багаж в Т3 так, чтобы успеть на транзитный шатл в 4.55?
Или скорее всего, попадаю на 5.15?
И если 5.15 - успеваю ли я на рейс 6.40?
Сколько идёт шатл от Т3 до Т1? Достаточно ли у меня времени, чтобы улететь в 6.40?
Заранее благодарю!
Candle писал(а) 20 дек 2015, 06:57:Сколько идёт шатл от Т3 до Т1?
Poseidon писал(а) 06 июл 2016, 22:16:Судя по вашему профилю Вы лучше кого-либо на форуме должны знать ответы на эти вопросы =)
Poseidon писал(а) 06 июл 2016, 22:16:Про ночёвки в аэропортах есть очень хороший сайт с описанием всех услуг. Конкретно про DEL :
http://www.sleepinginairports.net/asia/delhi.htm
Poseidon писал(а) 06 июл 2016, 22:16:На сайте тоже целая рубрика:
http://www.newdelhiairport.in/sleeping-at-airport.aspx
MaryGi писал(а) 22 июл 2016, 14:14:Можно ли где-то посмотреть расписание шаттлов?
maxiseven писал(а) 28 сен 2016, 15:24:На руках имеется две карты PP на мое имя от разных банков, и золотая карта туркишей.
maxiseven писал(а) 28 сен 2016, 15:24:смогу я с таким арсеналом покрыть все 8 часов нахождения в лаунжах Индиры Ганди?
Все зависит от программы банков. Если у Вас в программе посещения лаунжей без ограничений, то пустят и Вас, и Ваших гостей.
Если есть ограничения на количество посещений, то сверхнорматив спишут со счета.
Если полет из IGI-3 выполняют турки, то они дадут приглашение в Б-зал.
maxiseven писал(а) 28 сен 2016, 17:01: Вопрос не по количеству гостей/посещений, а по продолжительности нахождения в зале по карте PP. Не нашел этой информации.
maxiseven писал(а) 28 сен 2016, 17:01:Полёт выполняют индусы. Я рассчитываю на проход в зал по золоту альянса.
maxiseven писал(а) 28 сен 2016, 17:01: Тоже не могу найти за сколько часов до вылета можно зайти.
Как зарегистрируетесь - сразу на контроль и в зал...
MishanЯ писал(а) 08 окт 2016, 09:05:Добрый день! Взял билеты Дели-Гоа авиакомпанией IndoGO. В электронном билете не указан терминал вылета и прилета в аэропорту Дели. Судя по сообщениям на форуме понимаю, что IndoGO вылет/прилет терминал Т1. Правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки