Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Clavellina писал(а) 06 янв 2012, 11:53:Я лечу из Риги в Душанбе. Просто боюсь, что не смогу объясниться с персоналом, ответить на вопросы.
vooot писал(а) 18 янв 2012, 22:39:1) Достоточно ли этого времени, если сдавать багаж и проходить границу?
vooot писал(а) 18 янв 2012, 22:39:2) Возможно ли пройти регистрацию на стойке аэрофлота внутри транзитной зоны, имея минимум багажа (лишь ручную кладь)?
katso_98 писал(а) 18 янв 2012, 22:53:vooot писал(а) 18 янв 2012, 22:39:2) Возможно ли пройти регистрацию на стойке аэрофлота внутри транзитной зоны, имея минимум багажа (лишь ручную кладь)?
далеко не все авиакомпании имеют возможности чтоб регистрировать в транзитной зоне... точнее единицы... в основном те у которых там ХАБ
lubitelj писал(а) 19 янв 2012, 13:28:В транзитной зоне зарегистрироваться на Аэрофлот и еще минимум 30 других авиакомпаний можно - стойка напротив транзитной стойки Турецких авиалиний. Работают 3 человека, каждый отвечает за несколько авиакомпаний. У меня получение посадочного заняло 10 минут и 5 минут подняться по эскалатору к гейт
katso_98 писал(а) 19 янв 2012, 20:21:lubitelj писал(а) 19 янв 2012, 13:28:В транзитной зоне зарегистрироваться на Аэрофлот и еще минимум 30 других авиакомпаний можно - стойка напротив транзитной стойки Турецких авиалиний
да, я видел эти стойки, но на тот момент там были только Эмирейтс и еще кто-то... давно это у вас было?
кукушечка писал(а) 30 янв 2012, 12:53:Подскажите мне, пожалуйста. Вот мы летим в Турцию: Москва - Стамбул - Анталья. 2 дня проведем в Стамбуле и далее на море. Чтобы вылететь из Стамбула в Анталью - какой терминал нужен? Domestic? Как его найти...?
Спасибо)
кукушечка писал(а) 30 янв 2012, 12:53:Domestic? Как его найти...?
кукушечка писал(а) 31 янв 2012, 10:34:Спасибо! Ну, то есть мы высаживаемся как обычно у международного терминала и шлепаем в Доместик, да?
кукушечка писал(а) 31 янв 2012, 12:10:Вы меня все запутали. Так после паспортного или сразу?
кукушечка писал(а) 01 фев 2012, 10:24:Простите бестолковку, но я пытаюсь выяснить: паспортный контроль проходить в Доместик терминале? Или в международном - а далее идти в Доместик?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки