Сейчас этот форум просматривают: vladimir48 и гости: 8
jour писал(а) 21 сен 2013, 19:15:Виз нет. Это нормально, без проблем? А если самолет из Москвы опоздает, то сутки в аэропорту сидеть?
ritka_1 писал(а) 21 сен 2013, 15:52:Здравствуйте! Меня подруга назвала начальник паники! В общем, скрепя сердцем согласилась взять билеты с короткой стыковкой в Шарль де Голе. СПб-Канкун через Париж. Стыковка 60мин. А\к Россия и Аэрофранс на межконтинентальном плече.
В поддержке сказали что прилет в 2С, вылет из 2Е. На схеме вроде как рядом. У кого какое мнение, успеем ли мы? Багаж перегрузят?
Был опыт два года назад через Схипхол, пересадка 1.40мин. Тоже вылетали Россией. Представители России глядя на наши бронирования сказали так: да кто вам продал такие короткие стыковки, вообще неизвестно взлетит ли наше "корыто"!!! Так ласково!
ritka_1 писал(а) 21 сен 2013, 20:02:Аэрофранс отбирает купленное в дьютифри Пулково при транзитной пересадке, если запаковано?
mobyload писал(а) 21 окт 2013, 19:07:Подскажите как добраться и сколько времени на это надо из 2С в 2G?
Посмотрел тут: http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/en-G ... on-flight/ пишут, что одним шатлом N1 до 2F, а потом вторым шатлом N2 до 2G - этож сколько времени надо? Посадочный талон надо еще раз получать и где?
У меня 1.15 часа на стыковку.
В данном аэропорту первый раз. Поэтому нужна четкая последовательность действий
PS Лечу из Мск в Люксембург Айэфрансом.
mobyload писал(а) 22 окт 2013, 10:19:Народ писал что пешком 15 мин из 2С в 2F и это надежней, чем шатлом. Но Вы говорите, что пехать 25 мин, это же 2-3 км походу? Тогда лучше на шатле. Не подскажите, если в 2С прилет, то где найти остановку шатла по направлению к 2F?
PS Просто разок поимел проблему в аэропорту Джакарты с этими шатлами, а тут время на ошибку нет..
Poseidon писал(а) 22 окт 2013, 10:37:mobyload писал(а) 22 окт 2013, 10:19:Народ писал что пешком 15 мин из 2С в 2F и это надежней, чем шатлом. Но Вы говорите, что пехать 25 мин, это же 2-3 км походу? Тогда лучше на шатле. Не подскажите, если в 2С прилет, то где найти остановку шатла по направлению к 2F?
PS Просто разок поимел проблему в аэропорту Джакарты с этими шатлами, а тут время на ошибку нет..
Я ездил и на шатле и пешком ходил, шатл всё-таки и ждать немного надо, хоть и не долго. 25 минут если идти неспешно, я привёл максимальное время, можно и быстрее, нет, это не 2-3 км походу)). Остановку шатла найдёте по указателям, их там много - не пропустите.
Daria Azarkevich писал(а) 22 окт 2013, 19:24:Лечу в Германию транзитом через Париж
Была в ШДГ в последний раз в 2009 году и очень смутно помню аэропорт
Пересадка на обратном рейсе 55 минут . Перебегать надо из 2f в 2е . Какова вероятность не успеть ?
Что надо делать если не успел ?
З.Ы. Французским владею на очень приличном уровне ( ну это так на случай переговоров )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки