Sa4ok писал(а) 20 июн 2018, 13:12:скажите плиз, есть вы аэропорту бизнес зал в Внутренних перелетах, где можно зайти по карте Priority PASS? Знаю, что есть у Бангкокских Авиалиний свой зал, но пустят ли туда по ПП? на сайте ПП все бизнес залы указаны только в залах международных вылетах.
According to your e-mail, we would like to inform you that unfortunately we are unable to check through your checked baggage from your origin to destination due to seperated ticket case and Thai airways is the first carrier. We have recommended you to transfer to your next flight about 3.30-4hrs prior to your connecting flight at Suvarnabhumi airport.
If you are unable to check through, you must pass the immigration in arrival immigration and collect it on 2th floor, arrival terminal and check-in with us on 4th floor, Row F, entrance no.3, departure terminal, Suvarnabhumi airport once again. Please note that our check-in counter will be opened about 1.30 hr prior to your departure time and will be closed within 40 minutes before flight departure time for domestic flight.
АлексПро писал(а) 30 июл 2018, 10:35:вызывает опасение путаница с вопросом получения багажа
JackD писал(а) 30 июл 2018, 11:48:Taxpolice, да, к этой теме относится только что стыковка всего час и, несмотря на уверения, риск, что багаж не успеют перекинуть, есть. Если бы они оставались на Пхукете - не проблема, привезут в отель. А вот когда его довезут до Самуя....
levs888 писал(а) 05 сен 2018, 09:07:Подстраховаться пару часиками
Dmitry.Pro писал(а) 11 сен 2018, 11:07:есть выбор отправиться на Connectings Flights или выйти в город, всё верно?
Dmitry.Pro писал(а) 11 сен 2018, 11:07:Никогда не был в Бангкоке, поэтому заложил пересадку в 5:15 с надеждой успеть хотя бы на час посмотреть центр города.
8Uslada8 писал(а) 14 сен 2018, 14:22:Пересадка длится сутки.
Могу ли я выйти «в город» на это время?
palinad писал(а) 16 сен 2018, 12:05:Фаст Трэк в Суванапуми юзал кто-нибудь, или нет? Как оно?
merial писал(а) 16 сен 2018, 13:50:palinad писал(а) 16 сен 2018, 12:05:Фаст Трэк в Суванапуми юзал кто-нибудь, или нет? Как оно?
Пользуйтесь Поиском, хотя-бы по теме.
search.php?keywords=fast&t=88211&sf=msgonly
Oleg Cosmopolit писал(а) 16 сен 2018, 18:05:palinad, пользовался, а в чем вопрос? Все пассажиры бизнес-класса могут по приглашению воспользоваться. Очередей там практически нет, пришлось еще даже ждать багаж.
Igors писал(а) 18 сен 2018, 10:04:Прилетаю Турками в BKK в 14:50 и планирую внутренний перелет в Чианг Май .Сколько времени надо закладывать в среднем на получение VOA и добраться до Check in на внутренние авиалинии? Заранее Спасибо.
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 сен 2018, 10:29:Igors, не меньше 3 ч.
Igors писал(а) 18 сен 2018, 12:29:Еще не решил.Просто думаю,чтобы не тратить день на Бангкок сразу на север.
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 сен 2018, 12:53:Igors, хватит 3 часа на все, сами сможете проконтролировать себя, если не будете успевать или очередь большая на получение визы, то там за +200 бат сможете пойти по ускоренной процедуре.
goover писал(а) 16 сен 2018, 19:45:Уважаемые форумчане
Есть 2 раздельных билета в январе 2019.
Москва - Бангкок (Аэрофлот, 07:10 - 20:20) и Бангкок - Пхукет (Thai Airways, 22:40 - 23:59). Соответственно пересадка 2:20.
Я давно читал эту ветку, еще перед прошлой поездкой, и вроде как мне казалось, что почти 2.5 часа это нормальный запас даже для раздельных билетов.
Но вот сейчас что-то я снова засомневался.
После перепрочтение пары десятков страниц этого треда увидел разнонаправленные мнения от "точно не успеете", до "за час успеваю еще валюту поменять и 7eleven зайти". Помогите развеять сомнения, или порекомендовать какие-то лайфхаки, чтобы как ускорить пересадку и успеть.
Заранее мерси!
Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Единственная авиакомпания которая летает на Пхукет из Суварнапхума, а не из Дон Муанга это вьетнамцы
Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Единственная авиакомпания которая летает на Пхукет из Суварнапхума, а не из Дон Муанга это вьетнамцы. Вьет Джет
Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Единственная авиакомпания которая летает на Пхукет из Суварнапхума, а не из Дон Муанга это вьетнамцы.
Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Если идет смена аэропорта с Суварнапхума на Дон Муанг то 2:20 часа это почти фантастика.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки