Сейчас этот форум просматривают: alexx812, kaaa, Romualds, T.A.M и гости: 11
borovski писал(а) 08 окт 2014, 09:53:Mikle dok писал(а) 29 сен 2014, 21:35:Если интересно, как парковаться возле Внуково - напишу)).
Интересно. Напишите.
- 15 минут, "суетным столичным" шагомКефирка писал(а) 15 дек 2014, 15:31:на метро от Курской до Павелецкой займет полчаса.
RAM36 писал(а) 03 фев 2015, 23:36:Приезжаю ночью на стоянку в Домодедово.Заказывать такси лучше заранее?
p1234 писал(а) 04 фев 2015, 06:39:RAM36 писал(а) 03 фев 2015, 23:36:Приезжаю ночью на стоянку в Домодедово.Заказывать такси лучше заранее?
Насколько я помню, оттуда круглосуточно едет маршрутка до м. Домодедовская с интервалом 40 минут. Стоит около 100р. От Домодедовской можно уже ловить дешевые варианты с помощью мобильных приложений, сидя в этой самой маршрутке.
RAM36 писал(а) 04 фев 2015, 15:51:Я приезжаю с Воронежа в три часа ночи и ставлю машину на стоянку в Авиагородке паркинг А .
Chestor88 писал(а) 17 фев 2015, 11:25:Уважаемые форумчане, просмотрел тему, не нашел информации по долгосрочным парковкам самого аэропорта Домодедово.
На сайте указаны парковки со стоимостью (http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/), думаю выбрать P7 или P6 (250р/с и 300 р/с соответтсвенно), которые находятся в некотором отдалении от аэровокзала. На страничке узано, что от парковки Р7 ходит бестплатный шаттл-бас до возкала. Собственно вопрос, кто пользовался данным автобусом от этих парковок? Инетересует в первую очередь ночные интервалы, т.к. вылет в 6:30 в пятницу, не бывает ли такого, что этот шаттл-бас просто не приходит ночью? (хотя написано что интервалы в ночное время по будням 30 минут). Понятно, что в случае чего можно такси заказать за недорого, но все же. Ну и плюс информацией тему дополнить.
aquella писал(а) 17 фев 2015, 15:41:Пару страниц назад обсуждалось. Насчет шаттла ночью не знаю, но там пешком можно дойти. Обратите внимание, что парковка не охраняется. Так что рискуете не найти машину или найти без колес. Park@fly стоит столько же...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки