Artur.B писал(а) 03 июл 2012, 23:30:Мы не успели на пересадку (45 минут)
Нам предстоит такая же пересадка Вы каким рейсом летели? Тем который в 7.05 из Домодедово улетает?
А самолет из Москвы опоздал? Вас во Франкфурте никто не встречал? В очереди на паспортный контроль вы стояли или вас пропустили без очереди? Вообще шанс успеть был?
Я переживаю потому-что у нас потом в Милане жесткая "стыковка" с поездом. Если не успеем на плановый рейс теряем 100евро как минимум. Жалко...
Да, рейс LH 1451 из Москвы 7:05.Самолет опоздал не более 5 мин.Он долго ехал по территории аэропорта.Потом подали автобус -это же дольше, чем рукав.Тот ехал, пропуская самолеты,кругами-как положено, но время еще ушло.На паспортный контроль-да, стояли очередь.Но я была не в курсе, что аэропорт ТАКОЙ громадный, не просилась без очереди!Дальше вещи долго проверяли у нас.Везде у сотрудников я спрашивала короткий путь в А40 гейту, говорила, что опаздываем.Но нас никто не встречал, прицельно не искала встечающих. Далее мы реально пробежали бегом!Гейт А40 в самом конце.Там уже никого.Далее-на стойку Люфтганзы в р-не А20 или 22.Перебронировали на Линанте вылет 11 25 вроде.К Милану он ближе.Минут через 10 прибежала еще одна семья с той же проблемой.Мы ощутили себя спринтерами!
Резюме-лезьте везде с воплями без очереди.М.б. будут встречающие?
Я Вам подробно написала, потому,что сама была в легком шоке.Правда, у нас Милан был далее полный день и мы не опаздывали никуда.До этого раза все стыковки были без проблем (Вена-25 минут,к примеру) Удачи